![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Die *vom Stadtbummel heimkommende Ehefrau:
„Ichhabe beim Einkaufen dreimal im Halteverbot geparkt und keinen Strafzettel bekommen. Von dem dadurch eingesparten Geld habe ich mir gleich eine entzuckende Bluse gekauft.“ :-) :-) :-) :-) :-)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов - на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... А сегодня у меня выходной - от ничегонеделанья! (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело *было *в *феврале.
Вечерком зашел в кафе И за рюмочкой текилы Размышлял *о жизни с милой. Слышу рядом за столом Мужики - о том о сём. Говорит один мужчина - В День Святого Валентина, В праздник этот всех Влюблённых Есть секретец немудреный: Сзади к милой подойди, Три раза перекрести, На ухо шепни – замри И смело в душу ей смотри, И тотчас, мой друг, *поймешь, Кого любишь с кем живёшь! В каждой бабе чёрт сидит. Мужикам во всём вредит. Коль рога ему сломаешь Счастье с милой испытаешь. И на всё про всё на это, Время только до рассвета. Я заёрзал сам не свой - Ну, голубушка, постой! Я твоё нутро проверю, Обломаю рога зверю… И в волшебном настроенье В миг, покинул заведенье. В Валентина День Святой, Подобравшись к дорогой, Совершил обряд несложный. И с опаской, осторожно Заглянул *к *любимой в душу. И представьте, обнаружил: Хитрый чёрт внутри сидит И женой руководит. Тут мне сразу стало ясно Почему с ней жизнь ужасна. Отчего по дому тенью За *мной бродит в упоенье. Заставляя пыль стирать, Пылесосить, выбивать, Обувь чистить, гладить брюки, Не сидеть, сложивши руки. Только лягу *на диване, Чёрт ей в душу барабанит - Посмотри, *твой отдыхает! Та по новой *начинает. Ну, теперь я отомщу, За всё чёрта проучу. Напою его скотину Через свою же половину! Накрыл стол, подал закуску: Сало, хрусткую *капустку, Огурцов, грибков, селёдки, Три бутылки крепкой водки. Усадил за стол жену. Тост был первый за страну, А затем за всех Влюблённых, Вслед за женщин обделённых- В общем, пили до рассвета, Только смутно помню это. И очнулся утром рано На постели в стельку пьяный. Вижу рядом чёрт комолый, На жену *похож *и голый. Без хвоста и без копыт, Обнимая, говорит -Утро милый, просыпайся, На работу собирайся. Что так смотришь на меня Будто чёрт то, а не я? -Ба! Да то моя жена. Как со мной она мила! Неужель рогатый сгинул, Мою ласточку покинул? К ней я с трепетом прижался, Но душою заметался: Как заснул перед рассветом? Сидит чёрт в ней или нету? Что бы истину узнать Ещё год придётся ждать! |
|
|||
|
|||
![]()
Петро с Галей поженились
И сыграли свадьбу, Гости,сваты перепились, Молодые спать у хату! Опосля Петруха каже: Моя мама мне казала: Чого простынь не замаже Пятнышком кровава? Разозлилась Галя очень: -У мэнэ белокровие! Так кажи ты маме в очи, Отродье бестолковое! После свадьбы очень скоро Родился ребёнок, Но Петруха вновь с укором: -Мэнэ мама подколола: Больно быстро родила, Надо,ведь по всем законам- Девять месяцев спустя! А не три,с таким позором! -Бестолковый ты,Петрусь, Умножать не можешь! Я с тобой щас подерусь, Только тут не гоже! За три месяца до свадьбы И три месяца спустя!- Умножай-получишь даты! Забирай своё дитя! Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
В чащобе густой, среди ягод и мхов,
Где - строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба-Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена Поскольку клиенты подобных агенств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой - густой и седой - К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба-Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит - И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец.. |
|
|||
|
|||
![]()
Что в больничную палату
Я попал средь бела дня, Только тёща виновата, Довела она меня! Отравляла каждый день мне Вот уже который год: Хоть в петлю по воскресеньям! Кто женатый – тот поймёт. В общем, так меня достала Подколодная змея, Что однажды ясно стало: Или тёща, или я! Вот, доев котлету с пшёнкой И хлебнув для куражу, Я сказал: « Вопрос решённый, В мусульмане ухожу! А у нас, у мусульманов, Недовольные мужи Женщин режут, как баранов, Вытряхнув из паранджи. И, чтоб не было простоя В кухно- прачечных делах, Жен должно быть двое-трое, Так придумал сам Аллах. Так что двигайся с дивана, Спать тут будете вальтом, И не ссорься с новой мамой, Тёткой крупною притом.» Тут бы встать и выйти гордо, Но хотелось до конца Рассмотреть на ейной морде Выражение лица. Рассмотрел…и рухнул в кому, Как потом пришла жена, Как меня несли из дому,- Я не помню ни хрена. В огороде эти дуры Сгоряча в один момент Оторвали от фигуры Мой интимный инструмент. В травме я. Теперь понятно, Пошутил я невпопад. Ничего, вернусь обратно И устрою им джихад!8oI |
|
|||
|
|||
![]()
Для бога я – головоломка
И чёрт меня не разберёт. Эх, не подстелена соломка, И позабылось где же брод. Нырять придётся без страховки: Прилив – бултых! Отлив – бабах! И кто-то в этом очень ловкий, А я – принцесса на бобах. А, может, мартовский я заяц, Что в чаепитии «завис»? Я, вроде, вверх идти стараюсь, А получается, что вниз. А, может, сменим направленье И будет всё наоборот? Но как ни мажь на хлеб варенье – Вареньем на пол упадёт. Уже и ум зашёл за разум (хоть ум у женщин – это миф). Спасает только лишь сарказм, Коль каждый день ты как Сизиф. Где истина? На дне колодца? А, вдруг, как водится, в вине? И бог во мне не разберётся И чёрт запутался во мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно!!! У меня украли мужа!(md)
Ночью отлучилась в туалет, А вернулась...это просто ужас, Всё на месте, только мужа нет! На постели смято одеяло, Вся одежда там же, где была, Прямо в майке и трусах украла, Спящего взяла и унесла! Кто?! Да мымра из седьмой квартиры! Кто б ещё такое сотоворил, Или из восьмой, там тоже мымра, Или из квартиры тридцать три! В общем, привозите пистолеты, И идём обыскивать квартал, Срочно сообщите президенту, То, что муж мой без вести пропал. И пускай быстрее приезжает, Раз теперь он тутошний гарант… Ой, простите, тут он, мой красавец, Просто завалился за диван.:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Муж на рыбалку,-удочки,рюкзак,
И даже сапоги до самых...Ну бахилы, А сам- к любовнице! (Такой он вот казак!) Мужик, короче, на двоих не хилый! Купил семь карпов и пришёл домой, Жене "улов" вручил, присев устало... Какой скандал был после, Боже мой!!! Жена червей и утром ведь считала. |