Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 04:23
Deja Vu Deja Vu вне форума

(Нашла в интернете)

Добрый вечер всем! Сегодня я хочу поговорить про то, как избежать измены любимого человека.
Изменяли ли мне? Первая любовь – да. Причем, оказывается, у нее был еще один любимый человек одновременно со мной, как бы странно это не звучало. А вот вторая любовь… Не знаю. Надеюсь, что нет.
После горького опыта с первой любовью, я сделал некоторые выводы для себя. Об этом ниже.

Как избежать измены

Никогда, ни в каких ситуациях не раскрывайтесь полностью. То есть, нужно себя вести так же, как и при начале знакомства, немного отталкивать от себя, “играть в игру”. Сколько раз я про это говорю, но сам же и попался в такую же ситуацию, в прошлом.

Постоянно вызывайте интерес у другой половинки, создайте свой “маленький мир” вокруг себя, в который не будете пускать даже его, самого близкого человека. Не нужно все, про все рассказывать, пытайтесь иногда с улыбкой не договаривать что-то (но, конечно, не в серьезных делах). Постарайтесь иногда, не знаю, как-то “постебаться” (поиздеваться) над второй половинкой, чтобы она немного обиделась, а потом подойти, тихонько извиниться, нежно-нежно обнять и поцеловать крепко-крепко, очень горячо, посмотреть в глаза и сказать “Я люблю тебя…”. Тут главное “с обидой” не переборщить, а то, ненароком, все может возрасти в скандал.

Доверяйте своей половинке, но сцены ревности нужно устраивать обязательно!

Тут, конечно, каждый сам решает, что да как, но мое мнение таково. Как всегда нужно найти золотую середину. Без ревности, по-моему, никуда, да и демонстрирование полного доверия (если это даже так) не нужно. Ежовые рукавицы нужны в меру, любому мужчине.

Не нужно постоянно избегать ссор и сглаживать их, порою охладить пыл и высказаться просто необходимо. Именно в такие ситуации, мы слышим от партнера то, что он обычно не говорит, здесь главное УСЛЫШАТЬ, а не пропустить все мимо ушей, как это обычно бывает.
Старый 09.07.2011, 04:24

Удивляйте своих половинок. Нет ничего хуже жить однообразно, словно дед с бабкой в 80 лет. Порою даже они намного веселее проводят время, чем пара в отношениях, которая, к примеру, чуть более года вместе. Если у вас все происходит именно так, по стандартному плану, Вы даже примерно знаете, что и когда будет, тогда хочу Вас разочаровать. Ваши отношения на грани развала. Нужно срочно что-то менять: либо он, либо она уйдет к другому. Не нужно удивлять каждый час чем-то, но думаю, что, хотя бы иногда, это возможно. К примеру, сводить свою любимую на крышу, начать там с романтического ужина и закончить романтическим сексом. Но не стоит просто тупо обещать, а главное все это делать! А лучше вообще ничего не обещать, а просто делать, тогда у Вашего любимого человека всегда будет кружиться голова, благодаря вам.

Нужно научить слушать любимого человека. К сожалению, многим это не дано. В том числе и мне. Я слышу только то, что хочу слышать, а то, что до меня хотят донести – ну никак не “залетает” в меня. Я пытаюсь как-то исправить эту проблему. Надеюсь, скоро я избавлюсь от нее.

Любите. Просто любите. Это должно быть в первом пункте. Если человек, будет чувствовать Вашу любовь и сам будет любить вас, он никогда не уйдет к другому. Любовь – это магия, которая соединяет сердца на много лет. Главное поддерживать ее, а не запускать ее куда-то подальше, чтобы потом, когда любовь снова “прибежит” обратно в сердце не жалеть о сделанном, об упущенном.

Не стоит доводить отношения до измены, тем более сами не изменяйте. Если Вас любимый человек чем-то не устраивает, лучше скажите ему об этом и постарайтесь расстаться более мирно, чем расстаться от того, что Вы изменяли ему. А главное, перед этим шагом, прислушайтесь своему сердцу и постарайтесь понять, а может быть, который сейчас с Вами – тот самый человек всей Вашей жизни? Может быть стоит обождать черную полосу (если конечно она не длится долго) в отношениях и попробовать все как-то наладить… Главное, слушаться сердца. Только так, мы не будем потом жалеть о сделанном, тосковать о прошлом и думать с грустью о будущем.

Не судьба творит нас, мы сами творим нашу судьбу. Любви и счастья Вам.
********zonahelp.ru/sovety/kak-izbezhat-izmeny.html#more-537
Старый 09.07.2011, 05:20
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Удивляйте своих половинок. Нет ничего хуже жить однообразно, словно дед с бабкой в 80 лет. Порою даже они намного веселее проводят время, чем пара в отношениях, которая, к примеру, чуть более года вместе.
Абсолютно согласна с автором и *считаю, что в семье друг друга нужно постоянно вдохновлять! Вдохновлять на поступки, на нежность, на ЛЮБОВЬ! Сегодня в России празднуется День Семьи и наша тема как никая другая к нему подходит...
Семья - источник изначальный
Небесным ангелoм хранимый.
И грусть, и радость, и печали -
Одни на всех, неразделимы.
Пусть повторятся в поколеньях
Благословенной жизни дни.
Храни Господь очаг семейный,
Любовь любимых ты храни,
Друг друга храните во все времена,
Живите в ладу и гармонии.
И пусть будет жизнь ваша освящена
Любовью Петра и Февронии.
Старый 09.07.2011, 06:48
Senior Member

Семья - это счастье, любовь и удача,
Семья - это летом поездки на дачу.
Семья - это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья - это труд, друг о друге забота,
Семья - это много домашней работы.
Семья - это важно!
Семья - это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Старый 09.07.2011, 08:01
ladysite
Guest

Как долго чувство любви можно сохранить?Любовь приходит и уходит а семью хочется сохранить навсегда. Гораздо важнее, на мой взгляд, уважение друг другу, которое каждый зарабатывает всю свою жизнь перед партнером. Всякое в жизни бывает, но правильнее всего (даже при самых невыгодных *семейных ситуациях) сильные слова оставлять на потом. Даже ссориться можно красиво, не перешагивая за пределы дозволенного.
Старый 09.07.2011, 19:50
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

Мои родители вместе вот уже 63 года. Многое пришлось пережить( болезни, ссоры, даже скандалы). Но вот чего мы, дети, *никогда не слышали от своих родителей - взаимных оскорблений. Думаю, их, действительно, не было. И в нас они сумели воспитать уважение к себе. Сейчас отец болен - деменц, пока в началъной стадии. Но иногда бывают моменты, что не знаешь, как бытъ, что делатъ, что думать... *Маме, конечно, тяжелее всех. Но она находит в себе силы как-то всё сглаживать, говорит нам: это наш папа, и, что бы ни случилось, он всегда останется моим мужем и вашим отцом. (L)
Старый 09.07.2011, 20:42
nonamer nonamer вне форума

Нина Грамлих. (Y) (Y) (Y)
Старый 09.07.2011, 20:55

ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)

Лида, наши матери славились долготерпением и пониманием любых ситуаций. откуда они только эту мудрость брали! Мне вот терпение изменило, потому и семью первую свою я не сберегла. Иногда жалею, и сегодня те проблемы, которые привели к разводу, кажутся не такими уж "нетерпимыми". Но реки вспять не текут..
Дай бог вам сил справиться с болезнью отца!:-(
Старый 10.07.2011, 06:24
Senior Member

Нина:...Даже ссориться можно красиво, не перешагивая за пределы дозволенного.Сегодня 01:01
Нина, написано у тебя это всё уж точно красиво...Но вот ты сама ссорилась красиво?...или Лида...или Валя или...или..или....
У меня честно сказать, всё по-другому, чем в этом твоём постинге..Ты пишешь:любовь приходит и уходит...Почему обязательно уходит? У нас например, она не ушла, мы уже более 30 лет вместе...У родителей Лиды Шпехт *и у родителей моего мужа *тоже нет...Вот у моих родителей она ещё 30 лет назад "ушла", но как выяснилось, мама отца не очень-то и любила...Родители больше хотели этой свадьбы, чем она..А вот "красиво" ссорится мы уж точно не научились...Manchmal fliegen soooo die Fetzen(md) *und danach ist wieder "Friede, Freude, Eierkuchen":-)
Старый 10.07.2011, 07:45
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

ответила другу Лилия Риферт
Нина, написано у тебя это всё уж точно красиво...Но вот ты сама ссорилась красиво?...или Лида...или Валя или...или..или....
Может, Нина имела в виду "культурно ссоритъся"?
Не-е, Лиля, красиво ссоритъся не умею. А- запросто! вот МИРИТЬСЯ красиво - запросто! *;-) (Y)