![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Оксана .......
Оксана, я это ещё в июне сфотала.. ну то есть скопировала на монитор.. писала же. Пописали с подружками на личке, повозмущались.. и не выставила бы я это в группе, да надоели ваши коллективные нападки. Кого я в тему приглашаю, вас не касается: вас сюда тоже кто-то пригласил..
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,как вы объясните соединение вами двух РАЗНЫХ постов РАЗНЫХ участников в один,выдав их за пост Розы?Не стыдно таким заниматься?
|
||||
|
||||
![]()
Моей целью ни в коем случае не было подлить масло в огонь или уличить кого-то во лжи. Для этого я не достаточно хорошо знакома с оппонентами. Мне просто хотелось внести ясность в обсуждаемый выше пост Розы. Вообще меня вся эта дискуссия и взаимоотношения очень удручают. Das macht mich einfach nur traurig, wenn wir so miteinander umgehen.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Nelli Braun (geb. Gerzen)
Половина поста, который скопировала Валентина, было высказывание не от Розы, а от другого оппонента, и только последняя часть скопириванного поста был ответом Розы Нелли, сожалею, что у меня с вами сложилась ТАКАЯ ситуация. На скиншоте видно, что Роза комментирует слова другого участника- Владимир Адалина Тельпешов Кonig: - ну давайте чистку проводить, как при Адольфе, вперёд - пахнет Рассизмом чистой воды а дальше уже чисто Розины рассуждения: - Вот *вам *и *типичный *представитель *смешаного *брака.... У метиса нет нации .И его не сдерживает религии и национальные традиции .У него ослаблены семейные ценности. ......... *Но *зато *хорошо *развито * чувство *самосохранения *и *возможность *в *удобном *случае * сидеть *на *двух *стульях......или *принять *одну *из *выгодных *на *данный *момент *сторон. *Нет *ничего *святого *у *таких * *представителей *смешаных *браков ------------ Мне очень жаль, что именно вы не увидели в этом "ничего плохого". Если вы уж хотите "оправдать" такое высказывание Розы, то приведите аргументы. Как ещё по-другому можно понять её пост?
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, как раз в том и дело, что это не так:
Вот *вам *и *типичный *представитель *смешаного *брака.... У метиса нет нации .И его не сдерживает религии и национальные традиции .У него ослаблены семейные ценности. ......... * Эту часть написал совсем другой оппонент. А Роза скопировала эту часть и написала в ответ: Но *зато *хорошо *развито * чувство *самосохранения *и *возможность *в *удобном *случае * сидеть *на *двух *стульях......или *принять *одну *из *выгодных *на *данный *момент *сторон. *Нет *ничего *святого *у *таких * *представителей *смешаных *браков
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Nelli Braun (geb. Gerzen)
Нелли, даже если- так. Но "Нет *ничего *святого *у *таких * *представителей *смешаных *браков"- это не унизительно? "сидеть на 2х стульях.."- нет, к сожалению, вы меня не убедили. Роза уже у нас вчера по фамилии резко опровергла признание участника Сидоренко "я немец по отцу". Потому её отношение к детям наших земляков из смешанных фамилий налицо. Об этом и речь: в нашей группе, где много таких, такие "розы" не получат поддержки.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Берген (Колбина)
это не группа-это террариум единомышленников.И весь этот террариум равняется на свою кормчую Елена, что вам мешает освободить себя от нашего террариума?
|
|||
|
|||
![]()
Можете меня выкинуть из всех групп подряд, но я напишу своё мнение:
Я представила, что думают наши предки глядя с небес на своих сытых, зажравшихся потомков. Я думаю, что они в ужасе от такой памяти и скорби. Всё, что здесь происходит, ОМЕРЗИТЕЛьНО!!! Противно и стыдно. |
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,вы,по-моему,невнимательно читаете?Это сказала не я-надеюсь,понятно?А насчёт "мешает"....Толъко одно-помимо вас в группе есть участники,которых я читаю с удовольствием и интересом.Такие,например,как Нэлли,Лиля Р.,Оксана и многие другие.
|
||||
|
||||
![]()
Толъко одно-помимо вас в группе есть участники,которых я читаю с удовольствием и интересом.Такие,например,как Нэлли,Лиля Р.,Оксана и многие другие.
Елена, а что вам мешает общаться только с ними?