![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё- я создала и загрузила свои фотки в новый журнал "для любителей домашних животных". Добавляйте туда фотографии ваших любимцев!
Случаи травмирования людей большими собаками время от времени шокируют нас со страниц местных газет. И мне так же, как и вам, непонятны реакция тех, кто ставил свечи застреленной собаке. И непонятно: почему хозяин, допустивший это, остался безнаказанным.. или я неправильно вас поняла, А. Триппель? Если бы моя собака вдруг (что я себе не могу представить, но..) бросилась на чужого ребёнка, я бы бросилась на неё. И никак бы не стала её защищать, если бы её застрелили после этого. Собаки по натуре- волки, только что приручённые человеком. Поэтому надо соблюдать меры предосторожности, выводя их на прогулку в общественное место. И наказывать хозяев, кто этого не делает. Но нельзя переносить ненависть от случившегося на всех собак и их владельцев: это равносильно, что из-за случая убийства одним из ауззидлеров начать ненавидеть всех ауззидлеров подряд.