Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 04:38
Eva Eva вне форума

...Ich habe den Eindruck, du *bist sehr negativ eingestellt, was uberhaupt die Bildung in Ru?land angeht..Ja,Lilja,du hast recht.Die Bildung in Russland befindet sich in sehr schlechtem Zustand.Das sagt Herr Medwedew-President von Russland-selbst.Wenn du Flugzeugkatastrophenstatistik liest,verstehst du meine Einstellung.Oder?
Старый 01.02.2012, 04:41
Eva Eva вне форума

И не только хотели взять но еще и уговаривали.
Володя,не смешите мои тапочки!!!
Старый 01.02.2012, 04:43
Eva Eva вне форума

А вы на чем в Россию катались?
В Россию я "каталсь" на Люфтганзе.Если вы не в курсе,то могу вам сообщить,что Люфтганза летает и в Москву.
Старый 01.02.2012, 04:46
Anton
Guest

"Вольдемар,не знаю ни одного похожего примера из жизни.Со мной на яз.курсах учились 2(!!) пилота .Причём,ещё с советским образованием,а не с нынешним.Ни у одного,ни у второго и близко ничего не получилось в плане работы по профессии..."...ну всей вашей жизни не хватит, чтобы всё и обо всём знать. У этих ребят не получилось, но у других получилось. Знаю лично некоторых, которые с "совковым" образованием успешно *летают здесь,конечно им пришлось через многие препоны пройти и материально издержаться,чтобы достичь своей цели. Поэтому меня это утверждение улыбнуло::"Ни-ког-да пилота из России не возьмут пилотом в Германии!!!". Смешно получается,кто там чего-то добился и сюда приехав,ему свои же образно говорят:"совковым рылом ты сюда не вписываешься".....как говорил один мой старый коллега:"Под лежачий камень даже моча не течёт!"
Это можно отнести ко многим ситуациям в жизни. Слава интернету и газете "Аргументы и факты" ! Без них мы не были бы большими "специалистами" в любой теме...
Старый 01.02.2012, 04:52
Eva Eva вне форума

А у вас это наверно такая форма мазохизма - ненавидеть Россию, но все равно туда возвращаться.
На это бредовое предложение вам за меня уже замечательно ответил Александр Т.Лучше просто не скажешь.Я,как и любой гражданин Германии,имею право ездить когда и куда мне угодно.И за без малого 21 год впервые поехать в Россию не считаю зазорным.И не судите по себе.Если у вас патологическая ненависть к Германии,то у меня к России ненависти нет.И моё убеждение,что наша квалификация не соответствует квалификации развитых западных стран с ненавистью не имеет ничего общего.Повторяю ещё раз-не соответствует по всем статьям.Статистика в любой сфере это подтверждает.
Старый 01.02.2012, 04:55
Anton
Guest

ну вот встрял я тот между вами...
Старый 01.02.2012, 04:57
Anton
Guest

Вовчика-лежебоку долбите уж без меня;-)
Старый 01.02.2012, 04:57
Eva Eva вне форума

:"совковым рылом ты сюда не вписываешься".....
Нет,Вольдемар,не рылом,а образованием.Это разные вещи.Вы хотите поспорить со статистикой?Спорьте...Только без меня....
Старый 01.02.2012, 05:06
Anton
Guest

спорить и я не собираюсь, привёл только на категорическое"Ни-ког-да" пример, что и наши ребята и здесь летают..
Старый 01.02.2012, 05:10
2-bash 2-bash вне форума
Senior Member

Аэрофлот на Запад летает, да только не на российских самолётах. *Российскому лётчику найти здесь работу будет очень сложно. И даже не по причине квалификации. Насколько мне известно Люфтганза пилотов и бортпроводниц принимает только с немецким гражданством.