![]() |
|
#11
|
|||
|
|||
![]()
напишу рецепт арбузов хранятся годами ,пока крышечка не проржавеет.Беру арбузы любые ,но если арбуз вкусный то и конечно вкусней будет
беру арбуз 5-6 кг режу на квадратики величиной где то3 на 3 или 4 на 4 *см.как получится (без шкурки ) варю рассол в кастрюле побольше 2 стакана воды 2 стол ложки уксуса 25% 2 стол ложки соли 6 стол ложек сахара рассол вскипятить и порезанные арбузы в рассол положить и вскипятить 5 минут покипятить и в чистые баночки кипящим залить и закрутить. я ещё кладу кусочек целофанчика под крышечку режу ГЕФРИЕРБЕЙТЕЛ немного больше крышечки ,т.к. крышки то не новые А баночки беру небольшие на 250-300 гр.если понравятся можно две рти... открыть Приятного аппетита Извеняюсь перед модераторами что не по тема написала |