![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир я думаю вам легче будет сразу весь ваш Лебенслауф скорпировать и выставить.... *:-)
|
||||
|
||||
![]()
Последний вопрос, который меня мучает всё время. Как Вы выучились в УНИ, если не знаете языка?
---------------------------------------------------------------------------------- В Германии очень много вузов, где достаточно английского. ***********.daad.de/deutschland/studienangebote/international-programmes/07535.en.html
|
||||
|
||||
![]()
Инна, да я вообще удивляюсь, откуда к моей скромной персоне столько интереса.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Владимир, что вам за всех безработных Германии "ответить придётся"..... * :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я Вам открою маленький секрет, все нормальные люди свои домашние дела делают после своей основной работы.
------------------------------------------------------------------------------------ 9 часов на работе, полтора на дорогу и 8 для сна - сколько там на дом и детей остается? Да и ни одна минута, потраченная на детей, никогда не будет лишней.
|
||||
|
||||
![]()
Да и ни одна минута, потраченная на детей, никогда не будет лишней.(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
К счастью мы не в рабочем посёлке, мы в Германии, узенайте в школах есть продлёнки и если захотите в день нужно заплатить на горячий обед и Вашим детям будет совсем не голодно.
-------------------------------------------------------------------------------------- Я государству воспитание детей доверять не буду, а дедушки-бабушки - у них свои дела есть. Ну как это не поддерживать детей материально? -------------------------------------------------------------------------------------- Деньги можно быстро прогулять, а со знаниями и заработать, и добыть. Пусть лучше у детей будут знания, чем деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще считаю, что никто не должен работать на такой работе, которая ему ненавистна, и на которой он вынужден работать только потому, что ему надо заработать. Это натуральное рабство и издевательство. Правильно Бажов говорил: раньше гнали кнутом, а теперь рублем.
|
||||
|
||||
![]()
Вова Зенг, ты прав- зачем работать ?
Жизнь и так коротка!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Пусть лучше у детей будут знания, чем деньги.
Помнитса *вы *говорили *что * у *вас *небыло *денег *для *учебы *, * так *откуда *же * вы *их *возмете * для *образования *своих *детей.....если *вы *считаете *что *оно *сдесь *не *бесплатное. |