![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ездила, езжу и буду ездить. У меня авто нет и не будет. И вечерами в автобусах сижу. Вот вечера - это вообще другой вид пассажиров. После 7-8 вечера - почти одна молодёжь. После 9-10 - только они. После 11-ти - тот же контингент, но только с добавками в виде пива, неестественного смеха (догадаетесъ сами, почему) и поведением соответствующим. Да, у нас город несколько отличается от других: курортный всё-же, плюс - столица земли, и больших предприятий почти нет. В основном - сфера услуг.
А то, что он - работник вымотанный - пивом или ещё чем-то подобным "расслабляется", уже совсем другой разговор. Не приемлю алкоголь в любом виде. И такого рода способы * восстановленя сил и нервов - тоже. И государству не всё равно, чем - пивом или... Тогда уж и наркотики в этот же ряд поставитъ придётся. А что? Ещё веселее, и быстрее ... Вот спорт, культурный досуг и прочее времяпрепровождение - другое дело. А от пива и др. - и будет скорее вид, как у тяжелоболъного, а не от работы. В остальном я не вижу, что у Вас со мной какие-то непонятки. Перечитайте ещё раз. И я говорю о низкой оплате, о мноих часах на работе, о...,о..., и о ради чего работатъ... И где искать деньги на достойную оплату. Поэтому НЕ осуждаю отказников. Просто говорю, что это не по моим жизненным установкам.