![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К *Богу *человек *должен *придти *сам *,осознанно,без давления. *Если *этого *не *произойдёт-это *его выбор. Даже *на *ошибки * человек *имеет *право!
__________________________________________________ _________ А где вы про давление то прочитали???? *Да про выбор вы конечно правы!!! Но вот мне одно интересно: Говорите ли вы своим детям, что по вашему хорошо, а что плохо??? Или всё таки зачем давить на них???-может дадим им ВСЁ самим выбирать: ходить в школу или нет..... когда домой приходить и приходить ли вообще...курить ли.....пить ли....убивать ли..... Давайте вообще ничего детям не "указывать".... *пусть делают "ошибки".... как ни как имеют право!!!! *Понимаете ли.... если детей с детства не "приучать" к "хорошему"-то новерное они много "плохого" наделают....-не так ли???? *Вот так и я говорю своему сыну(так как считаю это "хорошим")-что любовь и послушание Богу-это самое важное в его жизни...... *Послушает ли он меня когда выростет..... это его выбор!!! Его решение....его последствия..... *Точно так же как все рассказывают своим детям, что наркотики это плохо.... и какие ужасные последствия ожидают тех, кто их принимает -вот так же и я говорю о последствиях жизни без Бога! *Что бы выбирать нужно знать "обе" стороны..... т.к если промолчать и не сказать ребёнку о "последствиях"-то по "незнанию" может сделать и не правильный выбор-так как в принципе он был лешён этого права..... права выбора!