![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 16 лет с тех пор как не стало мамы,ей посветила я воспоминания.
* 1). Много стихов и песен о мамах с грустью вспоминается все о тебе.Какой ты была: гордой,красивой,бесконечно любима,аккуратнойи сильной,сколько было в тебе тепла,мне казалось,что силы не кончались в тебе С утра и до позднего вечера;хозяйство,огород и дом,четверо детейи муж с утра до ночи в рейсах...Но не было и дня,чтоб жаловалась насудьбу ты,жила и радовалась любому дню,который богом был подарен.Растила нас,учила нас всему тому,чему сама ты в жизни научилась;Читать,варить,как обращаться нам с людьми,быть честными вовсем,уметь прощать,но если надо за себя и потоять... Ты не кончала ВУЗа;а лишь третий класс.а нас сумела воспитать как педагог с высшим образованием. Ты была подарена нам судьбой Нет лучше мамы на белом свете.Если обидели когда-прости.Тебя давно уж рядом нет Лежишь в сырой земле и не даешь ты мне ответа Почему,за что так рано разлучила нас судьба? Я знаю слышишь ты меня но просто не можешь дать ответа. Оберегаешь ты мою семью,как ангел над нами летаешь. Спи спокойно родная моя, мы желаем тебе покоя Его себе ты заслужила.Но все же-кто ответ мне даст:Почему таk рано ты ушла из жизни? * * * * * * Зельма Меркер. 18.03.2007.Берлин |