![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga Ernst, geb. Blum, зачем же сразу воспринимать моё мнение, как попытку - врезать? Мне в последние годы стало безразлично за кого принимают меня местные немцы. Первые годы всегда пытался что то доказать, но потом понял, что это напрасный труд.
Вы сами спрашивали, почему некоторые не пишут на немецком. Я ответил за себя. А в последнем абзаце отдельно высказался по теме. Вас конкретно не имея в виду. Прочтите внимательней мой постинг.
|
||||
|
||||
![]()
Olga Ernst, geb. Blum, если на немецкоязычном сайте Вы зададите вопрос: Почему некоторые не пишут на русском языке? Это вопрос будет так же не совсем уместен, как и в рунете о немецком языке. А куда Вы заходите, на какой сайт и т.д. решаете только Вы!
|
||||
|
||||
![]()
Olga Ernst, geb. Blum, в данном высказывании Вы категорически заявляете, что все русскоговорящие - русские.
_________________________ А почему же Вы мне тут пишете о том, что я КАТЕГОРИЧЕСКИ заявляю...? А Вы не категорически заявляете то или иное...? Вы не поняли, что я имела в виду? Почему бы не спросить было сначала? Так нет, Марина сделала начало,а Вам надо было продолжить! Я совершенно в нормальном "тоне", никого не оскорбляя, писала своё мнение, но опять вам не понравилось и опять сами же осудили меня, а ...ах, да ну вас!(N) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Olga Ernst, geb. Blum
Вы написали: Und es heisst: russischsprechende sind alle Russen! Разве это не категорично? *По моему всё здесь ясно, о чём ещё спрашивать? Если Вы так болезненно реагируете на ответы, зачем же тогда задаёте вопросы? Устали от нас - отдохните! Вам же никто не мешает.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какой стал : "Устали от нас- отдохните!" (md) :-D :-D *Господи...как люди себя превозносят сами ... . Спасибо за совет- я так и сделаю! Отдохну!(v) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Und es heisst: russischsprechende sind alle Russen!
__________________________ Вырвали кусочек из текста и доказывают что-то, что им хочется видеть!(N)
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, нам всем не мешало бы отдохнуть от бесконечных беспочвенных конфликтов и истерик!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Оль, да что с тобой? Ты что на Алекса то сорвалась? Нам, судя по содержанию наших постингов, всем надо от этой темы "отдохнуть"...Как не стараемся, всё равно "мирно" дискутировать не можем*-)
|
||||
|
||||
![]()
Да обидно как-то...ни за что напали на меня.(md) *Я же не себя имела в виду, и не моё мнение было о том, что мы все русские считаемся. Что хотят-то, не пойму, от меня?(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Olga Ernst, geb. Blum, в своём постинге от 9:19 я ничего не "вырывал", а взял только оконцовку вашего постинга от вчера 22:36. Всё остальное было только пояснением. Что Вас так обидело, мне не понятно.