![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
bO?artig, meinte ich.
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Поясню,Мы все владеем более или менее обиходным немецким,но на русском мы сособны на более:писать стихи, полемизировть и т. Д. Ну это Вы про всех действительно сказать не можите, Рудольф...Тот же Александр Т. или вот Ольга или Роза да и многие другие в немецкой речи "как рыбы в воде"...Так что тут Вам надо было вместо местоимения "Мы", написать "Я"...Тогда бы всё было окей;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Не заметили в скобках
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не обольщаюсь,как многие тут и вы тоже "быть рыбкой в воде" Мне достаточно знать,что я умею,в чём силён и в чём у меня слабинка!
Сегодня 00:29 * (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Надежда ****
Спасибо,Надя!Нуждаюсь в пддержке,Рыбы-акулы нападают! |
|
|||
|
|||
![]()
Рудольф, всё еще придёт, какие наши годы.;-) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Я не обольщаюсь,как многие тут и вы тоже "быть рыбкой в воде"... А Вы обиделись, Рудольф...Это Вы зря....Я Вас "съесть" вообще не собиралась...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Прийдёт,да не в той мере,как эта изрядная порция "русского языка и менталитета!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Лилия Риферт
Лиля,я не обиделся,у каждого своё мнение.но прибавлю:В нашу группу надо внести больше благожелательности! |
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф: Я не обольщаюсь,как многие тут и вы тоже "быть рыбкой в воде"
_______________________________________ Ой...уже "заочно" нас с Александром и Розой "чистят".:-O *Я даже ничего не сказала ещё...:-(