![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Игорю C.:
Да, зажигать сердца- всё это в прошлом, и не дано нам юность удержать. Но можем ещё преданно и верно любовь друг к другу мы оберегать. Когда однажды сердце дорогое забарахлило вдруг, и свет в глазах почти потух, я вынесла из боли того, кто моей жизни светом стал. * И пусть она, горбатая, сторонкой проходит мимо дома моего. Мы с милым дверь закроем на защёлку, не отдадим горбатой никого!
|
||||
|
||||
![]()
И пусть она, горбатая, сторонкой
проходит мимо дома моего. Мы с милым дверь закроем на защёлку, не отдадим горбатой никого! Так держать и не иначе!!!
|
|||
|
|||
![]()
Косая,точно не умолкнет,пока ее дырявый нос
Не захлебнется счастьем дома,в котором с милым ты живешь, Где ангел вас крылом коснувшись,храня от бед и от невзгод Шепнет вдруг тихо-не умрете,но прогоните от порога ложь. |
|
|||
|
|||
![]()
Грустная тема.Закроем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мы для жизни рождены,
и грустной темы нам не надо. Сердца весной наши полны, и солнечным лучам мы рады! Сегодня вышла в сад, а там летают птицы и щебечут: "Мы никуда не улетим, теперь у нас настало лето!"
|
||||
|
||||
![]()
Ну с летом-это перебор!
Весны ведь толком не видали... Весь март стояли холода, Они меня уже "достали"... Сегодня вот была весна! Так чётко было на природе! В такие дни готова я "трещать" весь день лишь о погоде!(Y) !
|
||||
|
||||
![]()
ДОНАР, суровый и рыжебородый,
Он главный бог германцев был. Он с неба управлял погодой, Богами земли руководил. Он в колеснице мчал по тучам, Катился гром из под калёс, И молнии сверкали жгуче, То блеск его рыжих волос. Его забыли год от года, Но фальклором он храним, - Когда меняется погода, Мы «ДОНАР веттер!» говорим. ')
|
||||
|
||||
![]()
Я думал в детстве далеком:
Господь на колеснице мчится По горкам небесным и следом Тазик с водою за нею тащится, Вода через край плещется. Тазик гремит, страх нагоняет, Кони искры копытами выбивают... Дождик весенний иль летний – Все воспоминания навевает....
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А я из детства своего "грозы" не помню ни одной:-(
Лишь только небо голубое,солнце,пляж. Да наше озеро с прохладною водой...(Z) (X)
|
||||
|
||||
![]()
Его забыли год от года,
Но фальклором он храним, - Когда меняется погода, Мы «ДОНАР веттер!» говорим. Ах, вот оно пришло откуда!:-O Виталий, данке, разъяснил. Мы сетуем на непогоду, а это Донар натворил! Хулить Богов небезопасно, их гнев нас может поразить. Да и сегодня день наш ясный, и дождик начал моросить. Моей картошке и лучку дождец как раз на выручку: земля уж коркой покрывалась, водицы ей недоставало.