![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
КРОХАсын пришёл к отцу
Исказал тот КРОХА: - «Слышь,батяня! Не хочу бытьпо жизни лохом. Растолкуймне, объясни чтотакое СЧАСТЬЕ, Идавай колись! Скажи: - былли в своей жизни ты хотьоднажды счастлив?» Призадумалсяотец Отвечалне сразу. Ноченькувсю напролёт Несомкнувши глазу Составлялон свой ответ Сынуна бумаге. Лишьпод утро он прилёг весьв изнеможении Мнеже поручил прочесть Вамего творение. <>- <> - <> Сын в туалетена горшке Дела своисправляет. А я на кухне, вуголке, Сижу, стихикропаю. Уж час, наверное,прошёл, А он всё невыходит. Я лопнуть ужпочти готов, Перо ж строкувыводит. «Это белеелунного света. Удобней чемземля обетованная. Это, да чтоговорить об этом. Это ванная....». Прерваласьмысль, открылась дверь К заветномугоршку. В восторге мчуськ нему, теперь Я душу отведу. Но в сей моментнаш телефон К несчастьюзазвонил. И в результатекто-то вновь Меня опередил. Вновь переддверью я стою, Во всём себявиня. И ничего, поверьтемне, Не радует меня. Стою и мучаюсь,кляня На свете всё ився. В квартире надобы иметь Хотя бы двагоршка. Готов под дверьюя завыть. Уже не до стихов. Толь пэмпeрсовмне накупить? Толь запасныхштанов? Ответа я на свойвопрос, Увы, не нахожу. Припёрло так,что ой-ё-ёй. Уже невмоготу! В сердцах стихиперечеркнул. Как зверьрассвирепел. Поэта словомпомянул, Что ванной гимныпел. Дожил бы он донаших дней, Уверен я, друзья, Он в ситуациимоей Горшок бывоспевал. Ведь Он Поэт!Мне - не чета. Толк в словепонимал. Он даже Солнцаречь внимал И с ним чаи гонял. Я ж перед дверьювсё стою, Уж не стою –пляшу. С гримасой прямодо ушей Всевышнего молю. Дай, Всемогущий,силы мне! И вразуми раба За что сьёиспытание Наслал ты наменя? Пока грехиперебирал, Когда, чтонатворил, Всевышний милостьниспослал: Дверь в туалетоткрыв. Велик и милостивТворец! Ко мне Он снизошёл. Я облегчившисьнаконец, Счастливый,спать пошёл.