![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще нам с вами по пути,
и схожи наши цели... --- Готов так с вами я идти неделю за неделей. Но должен вам, друзья мои, признаться, - иногда бывают в моей жизни дни - сплошная суета. К примеру, в этом месяце событий было столько, что явно не хватает мне слов, - описать всё толком. Взять дни рождения друзей. (Их у меня немало.) Чтоб позабыть о них... О-ей... Мне это не пристало. Андрюшка, Славка - одноклассники мои И Люда, что подругой мне была, В те школьные, далёкие деньки, Сложившиеся, быстро так, в года. Я поздравляю всех вас от души, Желаю счастья вам, здоровья и благополучия. Не обессудьте коль я пожеланья сьи Отправлю заодно и Ганне, в Оффенбах, по случаю. Ах, да. Чуть- чуть не упустил из виду, что как раз вчера, У Лены был на дне рождения. Она племянника жена. Ну вроде всё? Так нет-же! Как забыть Октоберфест? Иль День Объединения. (Ведь и такие праздники здесь есть.) И у Пеле был день рождения. Вопрос коль здесь возникнет вдруг у вас: - "А это кто???" Попробую одним сравнением сейчас ответить на него. ПЕЛЕ = он в мировом футболе = БОЖЕСТВО. В Германии известен КАЙЗЕР ФРАНЦ Такой Франц Беккенбауэр заработал себе ранг. (Иль ЧИН.) ПЕЛЕ же в мировом футболе просто ГЛАНЦ Достиг он в нём сияющих вершин. Да что я о футболе всё? Как будто нет причин Событие здесь описать своё, Ведь это-ж immerhin ... Наверно тоже юбилей Ведь 35 годков Как вместе с жёнушкой своей Мы делим ХЛЕБ и КРОВ. Двух сыновей мы подняли и внук уже растёт, который через год уже как в школу здесь пойдёт. Все вместе небольшим "гуртом", 10-го числа. Собрались мы за праздничным столом. Явились и друзья. Нахлынули воспоминанья вдруг, Но, извиняюсь я, прервать мне творчество своё наверное пора. Пойду поставлю кофейку, часы переведу ...