![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Что вы, девушки, ну что вы?!
Мы-ж без вас прям никуда. Пока Валя стол накроет Развлекать буду вас я. --- О житье-бытье своём Мы частушечки споём. Это творчества венец Подпевай-ка молодец. Когда едешь на Кавказ Солнце светит прямо в глаз. Собираешься в Европу Солнце светит ... (... да нет же!?! тоже в глаз). (Это было лишь вступление К моему стихо-творению. Назовём его ПРОЛОГ. Позже будет ЭПИЛОГ. Между ними же пока Первая пошла глава.) - 1 - Ох душа моя страдает Огнём-пламенем горит. Попытаюсь я сегодня Это пламя "загасить". Я частушки про "житуху" Нашу с вами здесь спою. Если кто себя узнает Без обид, - я вас прошу. Выбираясь из России Все клялись что немцы мы, А в Германию приехав, Всяк клянёт "неметчину". Это недоразуменье Невозможно объяснить. Гложет многих нас сомненья: Как при этом дальше жить? Голь на выдумки горазда. Голь на выдумки хитра. Только-б инициатива Доводила до добра. Кое-кто собрался вдруг Приукрасить наш досуг, Веселя и развлекая Нас с тобою милый друг.- 2 - Пять подружек с баянистом Приложив старание основали быстро-быстро Певчую "кум"-панию. Но учить язык немецкий Дело трудоёмкое, Создают они на русском Имя всем нам громкое. Они лихо распевают Песни под гармонику. Назвались эти девчата Группою "Гармония". В исполненьи обладают, Без сомненья, грацией. Чем они и вызывают Бурные овации. Только вот вопрос один Гложет подсознание: - Для чего нам было ехать Жить сюда, в Германию? Европейская культура Вовсе не прельщает нас. Вместо "пива" сервируем Местным немцам русский "квас".- 3 - Мудрость есть у нас в народе, Что примерно так гласит: - У кого что наболело, Тот о том и говорит. Тему секса выдаёт Кларочка со смаком. Знать недаром она носит Звание "Зас.Ра.Ка."* Ну а Таня выполняет Поскромней задания, Потому как не имеет Наша Таня звания. "Нам политики не надо! Нам культуру подавай!" - Так немецкость преподносим Мы свою. Мол, наших знай! Голос свой вплела Наташа: - "Мы за интеграцию! Но учтите только, - против Мы ассимиляции!!!" Слева, справа, всюду слышишь Слово - интеграция! А на деле лишь выходит Самоизоляция! - 4 - Я частушки вам пропел По крестьянски,как сумел. Если всё-ж кого задел, Пусть считает что воспел Я в стихах его удел. Вот такой вот я пострел. Долго молча я сидел. Слушал и на вас глядел. И уж было захирел. Но с чего-то вдруг прозрел. Видно мне сам Бог велел, Чтобы я так осмелел. Или всё-ж я захмелел? Может даже заболел? С полчаса я здесь балдел. До того старался пел, Что чуть сам не угорел. Чуствую, что я созрел Для таких забавных дел. Даже если не хотел. И хотя я весь вспотел Знаю это не предел. Видишь как повеселел? Толь уху вчера я ел? Толи так я ... ох-мурел?- (Эпилог) - Здорово, да здорово У ворот Егорова. Как у наших у ворот Всё идёт наоборот. ВСЁ - SCHLUSS!!! ----------------------------------------- "Зас.Ра.Ка." - Заслуженный работник культуры. Аббревиатура из "технического" лексикона работников вышеупомянутой сферы.