Да, Лилия права на счёт бюрократии. 29 февраля, в10 часов вечера я потеряла сознание, упала, сын с сестрой *со скоростью реактивного самолёта увезли меня в больницу. Плохо мне было уже с седьмого февраля и я попала в больницу на скорой прямо с работы, но там ничего не обнаружили и отправили меня к лечащему врачу. Врач выписал больничный и посчитал, что ничего страшного не случилось, хотя я ему сказала, что хожу по стеночке. Каждый день мне становилось хуже, сильно упало давление, 80 на 40 пульс еле насчитали 22 удара в минуту. температура не поднималась выше 34. Но в течение дня состояние, то улучшалось, то ухудшалось. Я даже умудрялась писать в группе, когда становилось получше. *Не знаю, как я дожила до 29 февраля, но вечером меня всё таки долбануло, что было дальше знаю из рассказов сестры.
Мед брат начал записывать мои данные и спрашивать, что со мной. Тогда мой сын сказал, чтобы он немедленно позвал врача и только потом занимался записями, если моя мама умрёт, пока он тут записывает, то мед брат тоже долго не проживёт. И только после угроз он соскочил со стула и мною интенсивно начали заниматься. Оказалось, что у меня отказала почка. 2 дня я пролежала в реанимации, а потом, когда мне стало лучше, меня отправили в палату. Уход за мной был очень хороший. И вот я опять дома, правда лечиться мне теперь долго, но я так рада, что *я живая. КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТь!!!!
|