![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Und wenn ich schreibe , dann uber mich und nicht uber sie und noch jemanden *Und ich bin nicht gewohnt mich zu streiten und akzeptiere die Meinung der anderen. *Und da man mich in den Gruppen angreift bin ich auch gewohnt., weil ich nicht *zu allem JA und *AMEN sage
------------------------------- Гильда, вы абсолютно правы! *Я не всегда согласна с вашим мнением, так как у меня был другой жизненый путь, но при этом не считаю для себя возможным строить оскорбительные догадки о людях противоположного мнения. Еще моя бабушка говорила, жизнь такова, что каждый человек судит по себе. Не может человек, который ворует, поверить, что кто-то не ворует, так же не может лгун поверить, что кто-то не лжёт. Поэтому я давно поняла, что те, кто пишут о других, что они и не немцы вовсе, так как там в Союзе отказывались от всего немецкого, САМИ там немцами не были, иначе откуда бы они такое взяли. Да и не могут они верить другим, если сами всю жизнь лгали. Таким людям очень тяжело в жизни и бабушка говорила, что их надо жалеть, а не отвечать тем же и тогда к ним постепенно вернётся вера в людей. |