Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 19:10
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Hilda hat sich mit dem Begfiff "Sau rauslassen" , glaube ich, nicht ganz richtig ausgedruckt..."Sich etwas gehen lassen", ware, meiner Meinung nach, schon passender...
А Ваша ложная солидарность с русским народом (когда речь идет об определенной группе людей определенной страны) здесь вообще неуместна, как впрочем и модератора.
Как раз это то, что Вы написали, я считаю здесь неуместным...Это не ложная солидарность, это нормальные межнациональные отношения! Нельзя из-за "определённой группы людей" характеризировать ( паушализировать) всю нацию!
Старый 18.01.2012, 20:38
VERGILa
Guest

Georg Muller! *Die Sau raus lassen, versteht jeder, so wie er selber ist. Es hei?t *fur mich nicht bis zu unfallen saufen. *Nehmen wir das Oktoberfest in Munchen. Dort lassen alle die Sau raus, deshalb fahren ja die Leute hin . Und dort sind nicht nur die Deutschen , die die Sau wirklich rauslasen.Aber wenn die Menschen so sind, dann sind sie so Und das sind nicht nur die *Russen *, auch viele anderen auch.. Wir suchen permanent immer etwas Negatives, hauptsachlich bei den *Russen Es ware besser , wenn wir uns an der eigene Nase packen.
Старый 18.01.2012, 21:34
Laary Laary вне форума

Я *совершенно и *всегда *против *того *,чтобы паушалъ *обвинять...Но у *меня *действителъно впечатление,что *особенно *в *случаях,когда *в *отеле большинство *русских, *любители * неадекватного *отдыха *ничего *не *стесняются-ведь * все *свои!
Одна *картинка: море *штормит,плавать *запрещено. Везде *спокойно . *Туристы *соседнего *отеля,о *кот. *я *уже *писала,спустили *на *воду *большущий надувной матрац ,полупьяные *мужики *с *него *ныряют *в *море .Истошные *крики жён *и *угрозы *работников *отеля - впустую.Для туристов других *стран *это *был *аттракцион ....Конечно , не *все *русские *туристы,жившие *в *этом *отеле, *были такими *,но *видели ЭТИХ.Это * толъко *один *пример.
Может, *неправилъно комплектовать *отели *по *нац. *признаку (я не *только *русских *имею в *виду)Тогда,возможно, * * лучше *узнаем *друг *друга,будем считаться *друг с *другом,чему *-то *друг *у *друга *учиться,научимся *друг *друга *уважать. *
* Отели *по *интересам *,наверное, нужны, *как *на Маёрке.Кому-то *хочется спокойно * с *семьёй *отдохнутъ *, *а *кому -то *как *следует "оттянуться". Если *едет человек в отелъ, *где заранее известно *,что *это отелъ * для семей * с *детьми *, а он там *по *-крупному" расслабляется" ,то......запрограммированы отрицателъные о *нём отзывы.
Старый 18.01.2012, 23:56
Бесконечность Бесконечность вне форума

Понятие richtig die Sau raus gelassen имеет у всех разный уровень,который зависит от *персонального уровня культуры.Для кого то это просто веселье на праздничной вечеринке,для кого то непременно оторваться так,чтобы о тебе ещё долго говорили,даже если и отзывы нелестные.Проблема возникает тогда встречаются люди с разными понятиями об отдыхе.
Старый 19.01.2012, 00:03
Мёд
Guest

Ich kann das uberhaupt nicht ausstehen, wenn die Teller im Urlausland vollgeknallt liegengelassen werden.Mensch aus welchem Land kommen wir.Vor allen Dingen soll man an die Folgen denken,schlie?lich unterchalten sich die Einheimische uber die Leute,und dann hei?t es die RUSSEN sind so......
Старый 19.01.2012, 02:14
ANONIMIST ANONIMIST вне форума

Если кто-то хочет спокойно провести отпуск, то может сделать это на своем участке/балконе или снять домик в сельской местности. Унылые морды окружают нас каждый день, а алкоголь с утра невозможен по причине работы и предстоящих дел. Вот и вознаграждает себя в течении пары недель отпуска человек все тем, от чего воздерживался год. И, конечно, хочет это помногу и быстро. Особенно остро это чуствуется в России с ее холодрыгой и напряженными отношениями между людями.
Старый 19.01.2012, 02:17

Я, кстати, в Греции одних соседей выжил - одного дня проживания по соседству с нами им хватило, после чего они переселились в другой отель. Я сначала подумал, что странноватые русские, а потом узнал, что это были "немецкие" русские.
Старый 19.01.2012, 02:26

а он там *по *-крупному" расслабляется" ,то......запрограммированы отрицателъные о *нём отзывы.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Мой самый запоминающийся отдых был в беззвездом отеле где-то на Коста Брава. И запои были, и купание в одежде в бурном море (тапки в него унесло) и на завтраке съедались и забирались с собой все булки и бутерброды... в общем всякое бывало. Четыре звезды напрягают... а это уже не отдых.
Старый 19.01.2012, 02:33
Абоимов
Guest

Если отдыхать то отдыхать по полной программе.Тем более, что за токой отдых оплачено из своего кармана.Просто некотрые замечают поведения других отдыхающих, а *как они выглядят со стороны стараются не замечать.Наверно им завидно, что у русских денег немерено и они расслабляются по полной, вот и завидуют им.А насчет Турции, то, что они творили в этом году в отношение отдыхающих из России им аукнется в следующем.Когда отдыхающие из России поедут на другие направления.Турки просто обнаглели и забыли кто отдыхает тот и все заказывает.
Старый 19.01.2012, 03:19
Бесконечность Бесконечность вне форума

Как раньше то без русских туристов выжили,мать честная:-D