![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja, Lydia, irgendwann ist die Puste aus. Und wenn nicht die Arbeit, dann hatte ich noch weniger mit dem Karneval zu tun.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия, а на нашей земле это рабочие дни. Они в календаре не красные, значит работаем. И как Александру пришло в голову, что мы слишком много отдыхаем, Мне так кажется, что праздников совсем мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они и у нас рабочие, но многие фирмы отдыхают, мой муж только в понедельник. И у школьников в это время каникулы, поэтому многие берут пару дней отпуск. А кто же на все эти шествия ходить будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, Боже упаси! Я просто сравнил количество праздников в России и в Германии.:-(
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Разрешите вопрос, а то меня съедает любопытство. Я уже не первый раз читаю в группах, что людям стыдно (пайнлихь) за своих соотечественников в отпуске. Я нигде не была за границей, Но хотелось бы понять, что же они такое делают, что чужим людям за них стыдно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а какие соотечественники имеются в виду - русские или немецкие?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Да Я и не знаю, Лидия. В соседней группе Виктор с Неллей в ужасе. Вот и хотелось бы узнать, а они исчезли. Ну я понимаю, если отвратительно ведут себя мои внуки на людях или дети, мне будет стыдно, что я их так плохо воспитала. Но что же такое сотворили чужие люди, чтобы мне было так стыдно, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, речь идёт о наших бывших соотечственниках...И в основном насколько я знаю, всё сходится на том, что они, отдыхая в основном *в Турции и Египте, злоупотребляют алкоголем в "Оль Инклюзив"( всё включено в стоимость путёвки) и "шведским столом"...Хотя я этого мнение не совсем разделяю...Подобное я встречала ( но не все туристы ОТТУДА были такие) ещё в конце 90, и в начале этого столетия...Это ещё были в основном так называемые "Новорусские", а теперь за границу ездят и "нормальные граждане страны, и они себя ведут иногда даже лучше европейцев!
|
|||
|
|||
![]()
Marina, "в соседней группе", а это где? и по соседству с кем она находится?(md)
|