![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня Лилия тоже! Но таковы законы, и их исполняющие! Легче брать управляемые семьи, чем мучаться с неуправляемыми!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да...в этом к сожалению что-то есть(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, но 99%, это ой, как много..... *
...но хоть и маленькое, но всё же *сомнение было;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу показаться равнодушной.. но как мы отсюда можем повлиять на проблемы там? И разве только в России дети побираются на вокзалах? Даже в казалось бы благополучной Германии много бездомных детей.. и среди них- немало детей наших ауззидлеров. Югендамт и здесь во многих случаях "опаздывает" вмешаться там, где надо бы вмешаться.
|
||||
|
||||
![]()
Валя, ты права. Но есть разница в проблемах там и тут. Если там проблемы из-за людей и страны, то тут вина - только в людях. Помочь там - никак, уж слишком много всего и глубоко увязли. Можно только конкретно личностям помогать: родным, знакомым, детдомам, больницам. Благотворительностью. Посылками. Денежными перечислениями. Что мы почти все и делаем. А тут... разве что свои мозги вставить, чтобы не делали глупостей. А на улице и без помощи, тем более голодными, страна никого не оставляет. Сами "докатываются" до такого. И никакие амты им не указ. Увы!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что, в Германии бездомные тоже есть? Сколько времени там провела, но что-то бездомных не встречала. Наркоманы попадались, а вот бездомных не видела.
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая документация "unter null", где писатель, прикинувшись бездомным, расследует их мир "изнутри"... бездомных в благополучной Германии не меньше, чем в России, только на фоне немецого благополучия это явление смотрится просто кошмарно. И засунуть их пытаются "с глаз долой подальше", чтобы на глаза не попадались.
|
||||
|
||||
![]()
***********.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир З., посмотрела твой линк. Ужасно! :-(
Где-то рядом с нами есть совсем другая жизнь, о которой мы не знаем.. потому что не хотим о ней знать? (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, потому что эти люди не вписываются в розовую картину окружающего нас мира. Самое циничное, что их бедственную ситуацию многие пытаются повесить на них самих.