![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя быть во всем всезнающим - иногда я оправдываюсь выражением, вложенным писателем в уста Митрофанушки: зачем географию учить, кучер довезет... (не предендую на дословность цитаты)...
Может поэтому долго понять не мог в чем суть "разборок", а может и по другой причине: кроме главной работы и мелких забот, знакомился с двумя концепциями - Атласом немцев в России (очень много карт и других иллюстраций) и Учебником по истории земли СРВ (наконец на правительственном уровне взялись за переработку скандального учебника)... Не кучер, так таксист Вадим довезет, лишь бы каждый занимался бы своим делом, а спожник не судил выше сапога . кстати, был и у сапожника, обновил подметки за 14,70 . могу носить туфли еще несколько лет...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Нина, не стоит извиняться. (v) (F) Некоторые участники не совсем правильно представляют себе, что такое ЧС. Меня уже не раз раньше просили выпустить того или иного участника. *
Занося в ЧС участнику блокируется доступ в группу ( объясняю для тех, кто этого, может быть, не знает). При разблокировании участник автоматически из группы выбывает и ему, если он это желает, надо в группу снова вступить.
|
||||
|
||||
![]()
A.Trippel: Olga, geben Sie sich keine Muhe, es lohnt sich nicht! Welche Argumente auch immer Sie anfuhren, sto?en Sie hier auf Unverstandnis und Widerstand. Ich wei? auch weswegen - weil Ihre *Meinung von den meisten Anderen Teilnehmern abweicht. Hier herrscht wechselseitige Haftung und Burgerschaft! ....Olga, strengen Sie sich nicht an hier - Sie errechen nichts. dass ist eine "geschlossene" Gesellschaft, fur die Meinungsverschiedenheiten Tabu ist.
(tr) Es "hort sich" ja ganz schlimm an...Obwohl, wenn man genau nachdenkt, "Hier herrscht wechselseitige Haftung und Burgerschaft!", ist doch super, oder?! Genau das macht doch eine Gruppe aus! Nich nur belehren, kritisieren u.s.w., sonder sich gegenseitig auch mal loben, unterstutzen und einfach zusammen Spa? haben. Wunsche auch weiterhin gute Unterhaltung(ch) (v)
|
|||
|
|||
![]()
На моей странице появились две прекрасные, на мой взгляд ссылки, короткие фильмы. Научите меня как их перевести в группу, чтобы Вы все могли их посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина, есть 2 пути.
1- просто скопировать ссылки в какую-то из уже открытых тем, написав при этом свою аннотацию к ним. Например, мне нравится фильм "Жестокий романс", и вот на него ссылка: ********my-hit.ru/film/3223/online 2- в окне в центре (синяя рамка), где стоит "введите название темы" вместо названия введи скопированную ссылку. И нажми на "ссылка"- поделиться в группе. В этом случае, нужно будет на каждую ссылку открывать отдельную тему. Но на данный момент, как я вижу, в этой группе "Создание тем отключено администрацией группы"
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас почти нет работы и с начала февраля нас отправляют домой, покрывая эти дни уберштундами и старым урлябом. Но, когда появится *работа неизвестно и скоро в ход пойдёт и новый урляуб, что меня совсем не устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Один мой знакомый, работает в Ляйке, тоже пожаловался, что в этом месяце он проработал всего 12 дней. Остальные дни его отправляли домой, но- сидеть на телефоне и ждать: возможно, позовут на работу. Это даже не Урлауб, потому что невозможно расслабиться или заняться своими делами, и- неоплачиваемый. :-(
|
|||
|
|||
![]()
Я правда не знаю, как в ляйках (Там не работала), но у нас совершенно не так, как вы описали. Все эти дни оплачиваются, это раз. Мы заранее знаем, сколько дней работаем эту неделю, сколько следующую и сколько будем дома, это два. Бесплатными такие дни до сих пор не бывали, так как в течение года нарабатываешь достаточно сверхурочных, беспокоит меня то, что не знаем, когда появится работа, а с новым отпуском заранее расставаться не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает, куда исчезла группа "Немцы за круглым столом"?.... Администратор и модератор Ольга Бейфус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, у меня она тоже пропала.
Oder hat sie die Gruppe abgemeldet, weil mann findet die Gruppe auch nicht im Internet. Schade. |