![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да бросьте вы всё это "грязное дело"...Почитайте вон лучше смешной стишок и улыбнитесь...
Я сегодня встала рано: Капли капают из крана. Не уснуть, ну хоть убей. Да ещё диван – злодей, Так скрипит, что силы нет, Ведь ему сто лет в обед! Я толкаю мужа в бок. - Ты скажи, какой мне прок В доме лодыря держать? Ведь с тебя же неча взять! Руки - крюки, без мозгов, Целый день лежать готов На разболтанном диване, Или в кресле, или в ванне. Ты, на кой, скажи, мне сдался? Вот ведь ирод мне достался! - Ты чего с утра бухтишь, Словно трактор тарахтишь? Завелась с полоборота, Поскандалить, что ль, охота? Тож, Прынцесса! Завелась! Посмотри, на кухне – грязь, Нет рубашки чистой даже, Вся плита покрыта сажей, Кот набрался где - то блох, Выходной костюм мой плох! Целый день на телефоне, Иль с подружками в салоне. Отвернувшись друг от друга, Мирно спят опять супруги. Кот подумал, лезть не стоит, Ведь они друг друга стоят!