Нина Грамлих, мы разве знакомы? Что то я вас ни помню,а вы значит вышли из одной группы из за меня?:-O *Ну извените что *из за меня *перестали писать. Ольга Ернст спасибо , (F) я вот подумал подумал и прежде чем уйти тоже извенюсь если кого обидел, ни собирался я хулиганить как вы пишите,возраст ни тот. Разные мы с вами,а вам нужны такие как вы . Это всегда так было в нирушимом,тот который имеет власть этим пользуется,и многие люди перед этой властью хвостиком виляют,стараются подстроится поближе даже думают как они чтобы его *уважали и за своево считали.над другими смеються и унижают. Ну вперёд товарищи. Админ теперь пишит комната для того чтоб говорить о проделаной работе. А в начале писали другое.-Цель этой темы выяснение и предотвращение причин конфликтов, возникающих в нашей группе.. Вот я и решил тоже участвовать и написал что я лично вижу. Ну пока все. Почитайте себя ещё раз и если что зделайте вывод. Все вы ещё в том времини остались когда рот затыкали ,кроме Клюга -он один которого я уважаю из вас всех модеров и админов. Чао *и прощивайте!(v) (v) *Damam (F) (F) (F)
|