![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Берген (Колбина)
Всем- доброго утра! (C) Елена Берген, а что вы так всё- вокруг да около? называйте своими именами тех, из-за кого вы до сих пор спать не можете ;-) Это- к сообщению Елены Б. от Сегодня 00:51
|
||||
|
||||
![]()
Елена Берген/Колбина:....Только вот на мой вопрос от 2:00 вы.к сожалению,так и не ответили.
Я так думаю, что Вы этот вопрос имели ввиду?: А может,у вас такое же мнение по этому вопросу как у вашей подруги?Тогда остаётся только вас спросить-вам приятно общаться с человеком,кот.всех в группе-в том числе и вас с вашим мужем-считает второсортными?Если так-мне нечего больше добавить.Просеивайте дальше в том же духе!!!! Елена, раз со мной по-человечески общаются, значит меня "второсортной" не считают...И поверьте, я друзей всё же выбираю сама, а раз выбрала, значит всё уже "просеяно"(v)
|
||||
|
||||
![]()
Лиля, а ты почему не возьмёшь Елену Б. в друзья? :-D
я бы к ней попросилась, да не знаю, подойду ли я ей "по сорту"..:-$
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что я тоже...:-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж... вчера мне пришлось удалить полемику в теме "Метель", по просьбе участников той темы. Функции "перенос сообщений" тут нет (к сожалению!), поэтому приношу свои извинения Саше Клюгу и другим, чьи сообщения я там удалила, не спросив разрешения у авторов. Меня там попросили удалить ВСЮ ПОЛЕМИКУ, по внезапному изменению данных нашей участницы Нины Миллер на Владимира Шрейдера. Она в группе- автор многих тем, и это изменение не осталось незамеченным.
Теперь вопрос: попросив (имеено- попросив, а не потребовав- как это расценила Нина) объяснить ситуацию, переступили ли мы, модераторы группы, быръер "личной неприкосновенности"? Мне кажется: нет. Правилами сайта это запрещено. Хотя многие "дарят" свои странички, меняя свои редакционные данные на нового хозяина странички. Да и не в "букве закона" тут дело. Увидя другое имя на страничке Нины, мы, естесственно, подумали: взломана хакерами! Потому что вирус, на что сослалась Нина в теме "Метель", не мог зайти и переделать её настройки. Страничка Нины была помещена в ЧС, до выяснения обстоятельств. Контакт шёл через Сашу Клуга. Когда Нина снова сменила свои данные на "Нина Миллер", Саша пригласил её в группу. Делиться печальным опытом "контакта с вирусом" Нина отказалась. А жаль: могла бы помочь другим избежать её ошибок. Ваши мнения по этой ситуации? (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Валентина:...Теперь вопрос: попросив (имеено- попросив, а не потребовав- как это расценила Нина) объяснить ситуацию, переступили ли мы, модераторы группы, быръер "личной неприкосновенности"? Мне кажется: нет....
А мне не кажется...О каком "барьере" идёт вообще речь?...Вы же не запись в "трудовой книжке" удаляете...вы модераторы и имеете полное право "редактировать" темы...Но это конечно моё личное мнение...Посмотрим как отреагируют другие*-)
|
||||
|
||||
![]()
хозяин-барин...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот одна реакция уже есть;-)
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое чувство, что за всеми этими постами друг к другу стоят еще и личные отношения (антипатии), о которых можно нам только домысливать. Выяснение личные отношений всегда отражается, в целом, на общении в группе. Как-то по детски все получается, что при таких выяснениях необходимо принять чью-то сторону.
Возможно, что я не права (значит меня подвело мое чутье), в таком случае, прошу прощенья. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы абсолютно правы, Нина...Симпатии и антипатии "играют" в любой группе не маловажную роль и эта не исключение...Но вопрос был всё же о том, как мы относимся к удалению постингов модераторами...В частности Валя имела ввиду тему "О метелях", которую открыла Нина Миллер, и в которой одно время про метели уже не писали, а выясняли отношения...