![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из *книги А.С. *МАЙЕРА *«Я * *ВЕРЮ…» */ ЭКСПРОМТ *ПО *СЛУЧАЮ /
Исход Когда *прощально *самолёт крылом Качнёт *устало, *курс держа *на *West, Я *знаю *точно, мысль *придёт *о *том, Что *этим *выражаю свой *протест. Пусть *он *не *громкий, *как *война *в *Чечне И *не *Бин *Ладана *теракты и * *угрозы. Исходом *протестую *я. *И *мне, Плевать *теперь *на *белые *берёзы! Я *покидаю *край холодный *и *чужой, Так *и *не *ставший *мне *родным *поныне. Спецлагерь над *Тагилкою *рекой. И *песню *коменданта о *рябине. Я *покидаю *детства неуют, Очаг *в *«саманке» и *матрац *с *соломой. Я *покидаю *тяжкий рабский *труд На *благо *тех, кем *были *мы *ведомы. Я *покидаю *подлость и *обман, Паразитизм в *масштабах *государства, Наивных *грёз *о *будущем *дурман, Погрязшее *во *лжи *Иблиса *царство. Хочу *быть *тем, кем *был *рождён на *Свет, Гордиться *именем *великого народа, Остаться *немцем *через сотни *лет. Вот *смысл *и *цели *моего исхода! Барнаул, *2003 г.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |