![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я заполню корзину душевным теплом
Алла Изрина Я заполню корзину душевным теплом, и в неё положу я улыбку. А зарю разрисует, усевшись верхом, солнца луч со смычком, как у скрипки. Вдохновенье надолго *ему одолжу, * луч сыграет своё изумление. Вместо грусти, я радость ему предложу, а из звуков *создам настроение. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я в корзину сложу, и восторг, и любовь, мысли *чуткие, нежные, чистые. И надеясь, что мы с тобой свидимся *вновь, отпущу с неба *звезды лучистые. Мысли ясные, свежие – все *без *прикрас, я запрячу в корзину с надеждою, чтоб былое влеченье, создавшее *нас, * * * * * * возродилось, сильнее чем прежнее. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А росой по-утру я умоюсь сама, прогоню все печали и беды. Отойдет в бездну тьма. Для чего нам зима, ни к чему нам пустые беседы. Мне не нужно страстей, я создам тихий дом, чтобы были покой и терпение. Проведу я по струнам *забытым смычком, и поймаю своё вдохновение. А корзина моя, словно, сладкий роман, как провидец счастливых *мгновений. В ней *ажурный туман *прогоняет дурман, оживляя *моё вдохновение. |