![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ещё одна попытка:
Частушечный жнр Ах,какое нынче лето! Мы гуляем до рассвета! Жгём костры-на шампуры Мы насадим шашлыки! И подружка шампура забоялася слегка: Ой,наверно будет больно? Не боись-мы осторожно! Лето,лето!Танцы-шманцы! И ,конечно зажиманцы! Пляшет лихо молодёжь- Тут ленивых не найдёшь! Есть тут пару пьяненьких- Дрыхнут на завалинке! Я люблю на сене спать, Сено с милым трамбовать! Удивляется маманя: Что-то сена стало мало? Был ведь полный сеновал! Разузнать бы кто украл? Утром милый взял косу, Накосил там полосу! Шоколадкой милка стала. С Африки вернувшись, Я лижу бесперестанно, Все места Манюшки! Возмущаюсь я слегка: Загорели все места! -Загорала без трусов? Почему вот тут засос? -Ах, мой милый, было жарко, Негры тоже не подарки- Захотели вдруг сметанки! Я,конечно,не далась, Ты же веришь мне,а,Вась? Мы на лодочке катались, Очень сильно раскачались, и упали мы на дно и случилося "оно"! Вася после *песни пел Потом разом осовел, Я глазами хлопала: Мол,куда дотопалась? Лодочка дырявая, Подскажи кудрявенькой, Как заштопать дырочку, Выручи-же *дурочку! |