![]() |
|
#11
|
||||
|
||||
![]()
Тыква, жаренная в тесте
600 —700 г тыквы, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, полстакана молока, соль, жир, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки. Тыкву очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить в масле. Муку развести молоком, добавить желтки, взбитые белки, соль, тщательно перемешать. Обжаренные кусочки тыквы обмакнуть в приготовленное тесто обжарить в раскаленном жире в глубокой сковороде. Обжаренные пончики с тыквой внутри уложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки или укропом.
__________________
Тимур Турсунов - Музраббеков -Маринович :-) мне не понятны твои посещения в гости !! |