![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У *нас *была *женщина *она *говорила *если *я *перед *мужем *провениласъ, *я *все *исправляла *mit *kartofelnkleis......Моя * мама *если *хотела *папе *угодить *варила *Rievelsup. * Я *тоже *часто *варю *даже *сын *ест *с *удовольствием, *особенно *если *ещё *к *ривелсуп * кребл *делаю. *Я *уже *современный *человек *и *приспособилась *если *нет *времени *или *лень *делать *тесто *самой, *то *беру *в Едеке *Eierknopfe *называюзса.......и *варю *их *как *ривел. * А *вообще *тесто *делаю *с *яицом *крутое *как *на *домашнюю *лапшу, *а *потом *в *чашке *отщипываю кусочки *и *катаю * в *муке *горошки *или *как *фасолинки....Обычно *с *курочкой * в *бульёнчик ложу *картошку * *потом *туда *мои *ривел, * потом *расколочу *яицо *, *вылью *туда, * добавлю * зеленъ *петрушки *и *лучок..... *лаврушку * .Если *без *курицы *то * поджарю *в *масле *сливочном *лук.... *добавлю * *кислой *сметанки * у *нас *ещё *такой * супчик *называли * *sauresup.....вкуснятина. *Ну *и *Krebl *свежие *дацу......МММММММ. *
Jetzt *weis *ich *was *ich *morgen *koch.....Ta *freuen *sich *meine *Manner *....... |