![]() |
|
#9
|
||||
|
||||
![]()
Птичье молоко. Рецепт:
Бисквит- 1 ст. муки 1 ст. сахара 2 яйца, сода гашенная уксусом. Само птичье молоко- 10 желтков растереть со ст. сахара., влить 1 ст. молока, размешать, всыпать 1 ст. л. муки и на водянной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 гр. слив. масла.Крем взбить и добавить туда предварительно размоченный в 1 ст воды 40 гр. желатина. Отдельно взбить 10 белков с 1 ст сахара. Обе массы тщательно перемешать миксером. Бисквит разрезать пополам, на 1-ну часть вылить суфле, сверху накрыть 2-й половинкой. Поставить в холодильник до загустевания. Глазурь шоколадная- 5 ст л. какао, 4 ст. л. молока, 0,5 ст. сахара, 60 гр. сл. масла. Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность торта.
__________________
НАШИ ФОТО, ВИДЕО, ПРОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ Вы можете тут в каталоге ФИРМ ***********.rudecom.net/firms/firmdetail.php?id=145 ? |