![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что некоторые женщины просто боятся конкуренции, поэтому и возмущаются.
Тот кто хочет понять, понимает с первого раза, повторять бесполезно. *Я категорически против насилия. Но ведь насилия там не было. Помните что один парень спал и жил как дома у немца в номере? Он чувствовал себя как дома! *А другой спрятался за дверью ... от журналистов! *Ясно что он знал уже в чём дело и боялся не друга своего, а вот этих полицаев и журналистов. * Вот вам и ответ. *А ещё меня покробило что когда журналист хотел пойти в дом к пожилому немцу к которому раз за разом сама ходила девочка, то чиновник ему сакзал: Нет! Пусть она пока туда ходит, нам надо ещё понаблюдать, чем и как они там занимаются (она там уже мног раз была). *То есть он не видел ничего необычного или страшного в том, что девочка сама ходит к дяде немцу домой подрабатывать своим телом. *Вероятно там это нормально, ну или вопрос денег. *И вспомните, что мусульмане выдают девочек замуж уже 11 -13 лет. *У них такой обычай. Как только может поднять свой матрас сама - уже выдают. *Так почему же виноваты в этом немцы?