![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, хочу поблагодарить Вас за историю, за Ваше время, которое Вы уделили, чтобы поделиться ею с нами.
Я рада за Вашу семью, многим членам которой удалось выжить. Некоторые семьи были истреблены полностью, многие семьи потеряли не только одного человека. Отсюда, думаю, и статистика.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, мне хотелось бы этой темой остаться при истории, не переходя на политику. Политика любого государства редко ориентируется по справедливости, но, довольно часто, по выгоде. Верить во что-то иное - наивно. Наши предки бежали в своё время из Германии от ощущения несправедливости, натерпелись несправедливости и в России, и на сегодняшний день, думаю, могут о несправедливости обоих государств рассказать то или иное. Потому мы могли бы тут спорить бесконечно - но этим занимаются уже многие группы.
Я прошу с терпимостью относиться к содержанию и с уважением друг к другу. Судьбы и знания у нас разные, а потому и мнения могут быть разными. Думаю, что это не страшно. Позвольте каждому поделиться своим (но именно своим), не поучая других. Если и у Вас есть факты истории или же собственный опыт Вашей семьи исторического значения - поделитесь с нами, думаю, всем будет интересно.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, мнехотелось бы этой темой остаться при истории, не переходя на политику.
Именно история должна быть по возможности правдивой Я прошу стерпимостью относиться к содержанию и с уважением друг к другу. Я в чём-то выразил неуважение? Позвольте каждому поделиться своим (но именносвоим), не поучая других. Вы где-то в моих строчках увидели поучения?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я обратилась в Ваш адрес только по поводу политики.
Насчёт терпимости, уважения и поучений - это к теме в общем, во избежание споров и обид. :-) - сожалею, если Вы приняли это лично к себе.
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете что правдивое освещение исторических событий есть политика?
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что, просто, не бывает стопроцентного "правдивого освещения исторических событий". Потому считаю, что каждый из нас может внести только часть сего. И многое "правдиво" только с личной точки зрения.
Я думаю, что Вы понимаете меня, Владимир. :-)
|
|||
|
|||
![]()
И многое "правдиво" только с личной точки зрения.
Т.е. распространённое в Европе мнение, что в ВОВ главным победителем являются США тоже имеет право быть?
|
|||
|
|||
![]()
Это говорит только о том,что правдивого освещения событий,как писала ОЛЬГА,к сожалению ,часто не бывает...
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, может я несколько неадекватно реагирую, но столько приходится слышать и читать неправды и искажений в угоду того или иного "хозяйна" или ситуации и в большинстве своём от моих земляков (российских немцев), что приходится только диву даваться их изобретательности.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,а надо каждому рассказать о истории своей семьи и из этих маленьких историй сложится правдивая история о жизни народа...Согласны?