![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#11
|
|||
|
|||
![]()
1. В муку добавляем соду, соль, сахар и перемешиваем, чтобы распределилось равномерно.
2. Добавляем пахту, сметану, яйца, растительное масло. Вымешиваем тесто минут 8-10. 3. Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 3 часа. 4. Отрезаем кусок и руками формуем, скалкой делать трудно, т.к. тесто очень мягкое. 5. Делаем надрез по центру. 6. Один край просовываем в отверстие и протягиваем назад. 7. Чуть растягиваем по длине и кладем на сковороду. 8. Масла растительного должно быть много и оно должно быть хорошо раскалено. 9. Обжариваем с обеих сторон. 0.На лист кладем бумажное полотенце и крепли ставим стоя, чтобы не помялись и не потеряли форму. Есть можно горячими и холодными. Со сметаной, вареньем, без ничего или вместо хлеба. Приятного аппетита! И хорошего отдыха всей семьёй! |