![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#11
|
|||
|
|||
![]()
1. Поставить дрожжевое тесто на подход….
2. … а тем временем взять мясо, нарезать на небольшие кусочки и поджарить в большой таре (казан, Wok или просто большой кастрюле). 3. Нарезать лук некрупными полосками, добавить в мясо и немного пережарить (для вкуса можно добавить зелень, в моём случае – петрушка) – первый слой. 4. Картофель нарезать кубиками и положить на поджаренное мясо – вторым слоем. 5. Третьим слоем выложить кислую капусту вместе с соком, так, чтобы мясо с картошкой покрылось. 6. Подошедшее тесто раскатать в широкий, тоненький пласт и смазать его сливочным маслом. 7. Тесто закатать в рулет и нарезать на мелкие кубики. 8. Кубики выложить на капусту – четвёртым слоем. Залить стаканом любого бульона – в моём случае – суповой |