Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах > Немцы Поволжья

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 24.06.2010, 05:21
Emma
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

1. Поставить дрожжевое тесто на подход….
2. … а тем временем взять мясо, нарезать на небольшие кусочки и поджарить в большой таре (казан, Wok или просто большой кастрюле).
3. Нарезать лук некрупными полосками, добавить в мясо и немного пережарить (для вкуса можно добавить зелень, в моём случае – петрушка) – первый слой.
4. Картофель нарезать кубиками и положить на поджаренное мясо – вторым слоем.
5. Третьим слоем выложить кислую капусту вместе с соком, так, чтобы мясо с картошкой покрылось.
6. Подошедшее тесто раскатать в широкий, тоненький пласт и смазать его сливочным маслом.
7. Тесто закатать в рулет и нарезать на мелкие кубики.
8. Кубики выложить на капусту – четвёртым слоем. Залить стаканом любого бульона – в моём случае – суповой
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.