![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Эмиграция
Есть у времени иллюстрация - Черно-белая, не обрамлена. Эмиграция, эмиграция - Я прощаюсь с тобой, сестра моя. * * * *Ты сегодня звалась Мариною - * * * *Завтра будешь Мария-Грация. * * * *Это что-то непоправимое, * * * *Эмиграция, эмиграция. Я запомню их лица белые, Этих лиц выражение. И движения пальцев беглые, И руки моей положение. * * * *Эмиграция, эмиграция - * * * *Провожающие, на примете вы. * * * *Регистрация, регистрация, * * * *Регистрация в Шереметьево. Эмиграция, эмиграция, И снимаются с места стаями. О, осенняя птиц миграция - Поднялись и во тьме растаяли. * * * *Но, видать, пора собираться мне, * * * *Если это само не кончится. * * * *Эмиграция, эмиграция, * * * *Мне лететь никуда не хочется. До свидания, Мария-Грация, Позабудь дорогу обратную. Эмиграция, эмиграция, Это что-то невероятное. * * * *Там далеко родится девочка, * * * *И, когда расцветет окация, Называть ее станут Эммочка, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если полностью - Эмиграция. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В.Долина |