![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы!! Так держать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так держать!
Решил наш Модер То ли спорт имел ввиду? Толь мужчин широкоплечих? С позитивами в мозгу? Иль погоду что шалит- Как та песня говорит: Такого снегопада Такого снегопада Давно не знали здешние места А снег не знал и падал А снег не знал и падал... В наших местах-это точно! Столь снега небывало давно Лопатим его,днём и ночью Соль кончилась...ах-всё равно- Опять полетели снежинки Своей белизною кружа Следом польются дождинки По крышам домов жужжа... Резкие измены погоды Нам праздника не отменЯт! Закуплены все уж подарки Друзья нам улыбки дарЯт! От этого всем нам теплее В инете всё чаще сидим Друг друга уже поздравляя Уж точно,не навредим! |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ НАВРЕДИМ ни кому это точно
Улыбки ведь нам не вредят Подарки дарить любим очень Мы всех поздравляем подряд Осталось совсем уж не много Гирлянды на ёлках горят Совсем не страшны нам морозы И весело нам в снегопад |
|
|||
|
|||
![]()
И отпадный снегопад
здесь ни в чем не виноват... |
|
|||
|
|||
![]()
Виноват,не виноват
наш любимый снегопад, но декабрь на дворе, дарите подарки и мне, Конфеты и игрушки, Gutscheinы ,побрякушки, Можно конечно и баром, лишь бы было даром. |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даром!Ну ты Ольдя и даёш!
А в очередь за мной не хош? Я ведь перва начала- Выпрашивать!Ну дела... Ничего мы не получим Магазины все пусты Элкэвэшки все застряли... Только снег тут нынче-даром(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Нынче даром вам подарим, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Все, что вы хотите! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Оле,новые игрушки и * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Gutscheinы, побрякушки! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чай для Мили мы заварим, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жаль, что лишь с крапивою! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но бальзамчик, все же капнем, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Миле мы в бокальчик! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будет Миля хороша, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Спляшем с нею до утра!
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (lo) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
утра сегодня не видать
всё затянулось мглою но для того, чтобы сплясать вы, девочки, со мною!! ;-) а это очень хорошо ведь нужно нам веселье танцует наша группа всё то на ночь, то с похмелья