![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы *сговорились все...
Напекли да насолили О похмелье не забыли... Где ж здоровый образ жизни? На зарядку! Три-черыре! |
|
|||
|
|||
![]()
три четыре приказали
ну а как не показали, ты тут Миля не хитри, выйди вся -и покажи.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Покажи-ка, Миля, класс!
Что нам делать в этот час? Как здоровенькими быть, Про весы свои забыть?
|
|||
|
|||
![]()
забыть дорогу сюда я не могу,
пальцем левым усердно по клавушке долблю. давай вано, поддай газку.... прости,брат ,я пока что не могу |
|
|||
|
|||
![]()
могу сказать
и повторить что надо нам здесь дружно жить тогда и настроение почти что как весеннее хоть снег сугробом намело и всё в округе занесло (fr)
|
|||
|
|||
![]()
занесло к нам НИКОЛАЯ
NIKOLAUS к нам пришел... |
|
|||
|
|||
![]()
.
. . . . Иди - иди, старый... Ни видишь, штоли - мы занитыи сафсем! . Уборка у нас патамушта... Видь скора Новый придёт! Ма-ло-день-кий... |
|
|||
|
|||
![]()
Пришёл он вижу-не один!
И сказку нам принёс! Лётчик наш с метлой летит (Нами ты не позабыт!) И Вано ужо метёт Всё что Веттер нам несёт! Валод и Вано Это с вами чтоль давно? В бабаёшек нарядились.... Думаете, от нас скрылись? В том домишке мы сидим! И за вами то глядим! Чтоб чего не натворили... В башмачки чёнить положили? А мы заняты зарядкой- Тело было чтоб в порядке! Да и холодно нам что то- Два прихлопа,два притопа Не хватает вас-чего то...(md) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕГО-ТО стало холодать!
Снег на улице, пурга Вот пришла в Сибирь опять Наша зимушка зима! Ну а Вы там не скучайте В том домишке у компА Коньячишко наливайте Пейте рюмочку до дна! |
|
|||
|
|||
![]()
дна вот, только, не видать
прям бездонность что-то... наливай, не наливай засосёт в болото