![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Wieder im Winter
gehen wir в баню... коль уж это нам по нраву сделаем тогда поправу- мыться будем в декабре, в январе и ноябре с легким паром да с Морозом и подарков целым возом!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Целый воз,целый воз, Ты подарков мне привез!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто же этот бородатый? Со звездой на шапке? С деревянным посошком… С красным расписным мешком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мешком вдруг дедушку "огрели"
За то, что денег не привёз... И со Снегуркой оба сели От горя - в свой же целый воз.
|
|||
|
|||
![]()
Воз счастья и любви ,
с собой в дорогу ты возьми тогда всегда *и всюду нужна ты будешь люду. Здоровья пожелаем в жизни и везде Детям ,мужу,другу и конечно же себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Себе уж каждый пожелает
Мешок здоровья...или дров? Собраться надо б на планёрку И с баней эндлих решить вопрос!(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос стоит сегодня жестко :-@ Что вы позволили себе? (sr) Совсем забыли вы про баню, Мешком огрели дедушку, Заставили Снегурку плакать, И деньги требовали с них. Сегодня на планерке, Я так решу вопрос: Оставлю без подарков, Без бани и без дров! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
без дров еще -куда ни шло...
но без бани, да без Вани... |
|
|||
|
|||
![]()
И без Вани и без Вовы
никуда я не пойду- пропадут в инете снова никого я не найду, вы девчата как хотите, я вам вот что подскажу- мальчиков в лес зашлите я кредельков нам напеку, жир морщины нам прикроет, выглядим на пять опять, от восторга все аж взвоют будут *в гости приглашать. |