![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Изысканность одежды в пожилом возрасте - это не франтовство, а бегство от старости.
(Илья Николаевич Шевелев) * Изюминка без красоты лучше, чем красота без изюминки. (Илья Николаевич Шевелев) * Императивная глупость, направленная на добро, оборачивается злом. (Илья Николаевич Шевелев) * Имя вырастает из Истины, но не может ее подменить. (Илья Николаевич Шевелев) * Иная женщина держится за того, кто содержит. В этом ее содержание. (Илья Николаевич Шевелев) * Иногда близкого человека можно любить только издали. (Илья Николаевич Шевелев) * Иногда вежливость ранит больше, чем грубость. (Илья Николаевич Шевелев) * Иногда полезнее признать свою ошибку, чем доказать свою правоту. (Илья Николаевич Шевелев) * <<Инстинкт лианы>> у женщины иногда настолько силен, что они обвиваются вокруг <<пустого места>>. (Илья Николаевич Шевелев) * Интеллект не может быть без ума, но ум может быть без интеллекта. (Илья Николаевич Шевелев) * Интеллект стимулирует образованность, образованность шлифует интеллект. (Илья Николаевич Шевелев)