![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Однокласник. ру (медицинское)
Беспокойствием горя, (Хоть являюсь циником) Я здоровье проверял В местной поликлинике И оставив мнительность, Выпимши чуть-чуть, Я пришёл решительно На приём к врачу. Там, в приватной болтовне, Врач меня подначила. Про наличие во мне, Гриппера Свинячьего. Дескать, брюхо вырастил, Аж свисает вниз, Ну а злые вирусы, Точат организм. Я сперва-то возражал – Мол откуда всё это? Дальше местного кружала, Не хожу за пойлом-то! И в поганых Турциях, Зад не жарил я, Разве водку мУрцаю Точно как свинья. « Вот, вот, вот! » – твердит коза - «В этом всё и дело-то! Здесь, должна я вам сказать Мы недоглядели вас» И с прискорбной ноткою, Выдала она: «Вирус вместе с водкою – Полная хана!» И с тех пор напала грусть, Полная прострация, Водки выпить я боюсь – Вдруг интоксикация? Зачастил в больницу я, Тащится семья, А ночами снится мне, Чахлая свинья. Но надысь услышал я, Как жена с врачихою, По мобилке про меня, Чешут и хихикают! Давних школьных праздников, Вспоминают дни. Видно в «Однокласниках» Встретились они. Милостливый Господи! Сколько ж в бабах мерзости?! – Довести до проседи, Довести до трезвости! Кажен день я вмазанный, Видно так помру, А приятель дразнится: «Однокласник!:-D *Ру!»:-@ |