![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему сквозь года ты все также живешь в моем сердце,
и никто до сих пор не сумел мне тебя заменить?.. От чего мне так сложно с судьбою и временем спеться, обмануться, забыться и жизнь не боясь изменить..? Слишком многое - чуждо и многого нет безвозвратно, ты останешься тайной, осколком разбитой мечты. Я б бежала к тебе лишь бы только вернуть все обратно, для меня в этом мире тепло только там где есть ты. Да, судьба оказалась сильнее меня и прочней, это все я способна простить ей однажды. Только знай, что любви моей эта судьба не сильней, и , наверное, даже поломанной веры отважней. И, наверное, даже свободного ветра свободней, в сто раз преданней дружбы и ярче любого костра, самой нежности мягче и слов всех она благородней. Жаль, что нам не вернуть - не вернуть ничего ...никогда P.S.: "...У меня сегодня много дела: Надо память до конца убить, Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить...(А. Ахматова)"