![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Воспоминание
Снег весенний потемневший, солнце к снегу прикоснулось. Все казалось отболевшим, но вернулась боль, вернулась. Мы с тобой уже не в ссоре, нет ни встреч и ни прощаний, В город маленький у моря прилетит воспоминанье. Не в сезон, в начале марта, я приду на пляж забытый, Прошлогодние приметы я у моря поищу. Прошлогодние свидания, прошлогодние надежды, Прошлогодние печали вспоминаю и грущу. Зимовала, горевала, приучила сердце к грусти, Но не думала, не знала, что вернется – не отпустит. Здесь у моря вспоминаю про прошедшее тепло И с надеждой понимаю, что не все еще прошло. Не в сезон, в начале марта, я приду на пляж забытый, Прошлогодние приметы я у моря поищу. Прошлогодние свидания, прошлогодние надежды, Прошлогодние печали вспоминаю и грущу. Не в сезон, в начале марта, я приду на пляж забытый, Прошлогодние приметы я у моря поищу. Прошлогодние свидания, прошлогодние надежды, Прошлогодние печали вспоминаю и грущу. Прошлогодние свидания, прошлогодние надежды, Прошлогодние печали вспоминаю и грущу.