![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ НЕТ НЕТ !
|
|||
|
|||
![]()
net kone4no;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый ,Евгений ,вы ещё просто в ненастолько зрелом возрасте ,чтобы судить объективно о зрелых женщинах....
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Лана
я и не пытаюсь судить о зрелых или каких нибудь других женщинах, наоборот я говорю что это интересно как будут отношения развиваться когда мы все состатримься (v) (ch) *(F)
|
|||
|
|||
![]()
если разница идёт в лет 10-15, то не играет, лично для меня конечно...ну а в общем,кому как болъше нравится...
|
|
|||
|
|||
![]()
как кто то мен с казал "х.... ровестников не ищет" извеняюсь за столь точное выражение. хотя сам считаю что возраст очень большую роль играет, ведь нравы со временем разные становятся и если человек за определенной границей годов что то хочет другого чего молодой человек еще даже об этом не задумывается...
|
|
|||
|
|||
![]()
razniza v vozraste igrajet znacenije....no jest odno no... ,jesli silnaja ljubov i ljudi nashli imenno tu polovinku kotoruju iskali nicego bolshe ne imeet znacenije,ljubov tvorit cudesa vot tak vot(ch) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
до 10 лет нормально...все в пределах разумного...
|
|
|||
|
|||
![]()
если говорить о сексе.. то когда мне было 18/19 то возраст для меня играл болшую роль, чем старше она была, тем круче ето было (ch)
и в данный момент для меня различее в около +-10 лет не играет особенной роли.. а если семю создавать, то тут я считаю что возрост должен быть примерно одинаковый не более 3/4 года, думаю и самим, и детям и окружаюшим будет легче! но у каждего свой взгляд на жизнь |
|
|||
|
|||
![]()
естественно играет, *не могу себе представить, что кто-то хочет в постель с дряхлым дедом или бабкой. или кто-то хочет на дискотеку, а партнёру достаточно птичек в парке послшать.
|