![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы так давно, мы так давно не * * * отдыхали,
* * *Нам было просто не до отдыха с * * * тобой. * * *Мы пол-Европы по-пластунски * * * пропахали * * *И завтра, завтра, наконец, * * * последний бой. * * * * * *Ещё немного, ещё чуть-чуть * * *Последний бой - он трудный * * * самый. * * *А я в Россию, домой хочу, * * *Я так давно не видел маму! * * * * * *Четвёртый год нам нет житья от * * * этих фрицев, * * *Четвёртый год солёный пот и * * * кровь рекой. * * *А мне б в девчоночку хорошую * * * влюбиться, * * *А мне б до Родины дотронуться * * * рукой. * * * * * *Ещё немного, ещё чуть-чуть * * *Последний бой - он трудный * * * самый. * * *А я в Россию, домой хочу, * * *Я так давно не видел маму! * * * * * *В последний раз сойдёмся * * * завтра в рукопашный, * * *В последний раз России сможем * * * послужить. * * *А за неё и помереть совсем не * * * страшно, * * *Хоть каждый всё-таки надеется * * * дожить! * * * * * *Ещё немного, ещё чуть-чуть * * *Последний бой - он трудный * * * самый. * * *А я в Россию, домой хочу, * * *Я так давно не видел маму! |