![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
валентина нидерквель(З...могу рекомендовать адвокатскую контору Waldemar Haak und Udo Lehnen в Кельне..при этом - немаловажно, что Вальдемар слегка по русски понимает Очень толковые специалисты !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы обращались к адвокату по квартирному вопросу. Когда у нас были термины мы каждый раз всё больше и больше думали, поменять адвоката, тк наш адвокат всё чаще и чаще нам говорил что скорее всего мы проиграем. А нет выиграли, он нам специально так говорил, чтобы мы не расчитывали сразу на большее. *Настоящий адвокат обресует ситуацию так, чтобы человек мог знать, что может быть в худшем случае. *Если кому нужен адрес обращайтесь напишу.
|
|||
|
|||
![]()
валентина нидерквель(Зинченко) попробуйте к нему хороший адвокат Ralf Aden 0575192270. быстро работает,мне посоветовали я не пожалела
|
|
|||
|
|||
![]()
Айдар Мифтахов * *Lilia Sparwasser *Tel.: 06021-35990
|
|
||||
|
||||
![]()
дело в том что мы с мужем ходим развестись и я хотела найти адваката который занимается разводами и желательно в ганновере
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, вам нужен Fachanwalt fur Familienrecht. Задайте в это поисковик гугля и добавте ваш город.
|
|
||||
|
||||
![]()
ищу адвоката *в саарбрюкене *, русская женщина ,вход к ней с обратной стороны Карштада имя не знаю! если кто знает про такую напишите пожалуйста желательно в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Srozjno ischju *Xoroschego Adwokata ( Hamburg ).
|