![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
очень долго сомневалась и думала где всё же лучше, и честно говоря немного расстроилась когда нам КК не дали выбора, а прислали сразу название клинники...Но вчера были на приёме пульманолога, которая буквально ошарашенно на меня посматрела когда я ей сказала, что хотела бы на Остзее, а не на Нордзее, тем более на такой маленький островок...Она *мне начала объяснять что пусть меня не смущает, высокий уровень клинники, что таким обычным людям как мы и она, тоже иногда выпадает чудестный шанс получить лечение на высшем уровне....И ещё она сказала, что для нейродермита и Астмы лучше подходит Нордзее, Остзее несомненно тоже волшебное место, но если смысл поездки заключает именно в лечении данный болезней то она советует Нордзее
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки ещё раз хочу всем посоветовать делать всё через бераторов, куча всяких бераторов в сети можно найти, они же бесплатные и тоже очень заинтересованные в вашем К
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *уже 3 месяца *жду ответа *.Сначала * отказ *пришел написали *видершпрух ,затем *ещё одно *письмо пришло пишут,что они *не видят *особой *причины *давать нам *кур *и *хотела *бы я *отказаться от *Кура *или *хочу *дальше , что *мой антраг *рассматривали *.Мой *бератор *написал ещё *пару *страниц , что мы *не хотим *отказываться от *Кура *.Вот уже *месяц *жду *ответа *после * последнего письма ,не-знаю что *ещё напишут *. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja byla na Kure letom 2008.KK srasu mne wsje oformila.Bes Problem wybrala mesto po Katalogu w Caritase.S Kurom Ja tosche dowolna.No.... zto Ja xotela posowetowat..na poslednej nedeli Kura *My sluzajno usnajem ot Turezkix *(X), zto oni w Kasse poluzili Dengi ot Caritasa na Karmannyje Rasxody, Ekskursii .My byli w Kasse, sadnim Zislom ne dajut.Caritas pered kurom Nas ne informierowal, zto takaja Wosmoschnost suschestwujet.Poetomu spraschiwajte....
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, а не подскажите, как это с курьером багаж отправляется? и вообще это платная процедура?
|
|
|||
|
|||
![]()
Bagasch moschno 4eres deutsche bahn ili hermes versand otpravit, 3-4 dnja do na4ala kur. stoin smotrja skolko otpravljaesch. u menja 2 bolschie sumki stoili okolo 65 euro. Eto samomu opla4ivat nado,krankenkasse tolko bileti opla4ivet, bagasch net
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja *oformljalas zeres Caritas i on oplaziwal dostawku Bagascha-saranee wydawali Gutscheine...
|
|
|||
|
|||
![]()
Olesja Gerb: ja 3 goda nasad v nojabre/dekabre bila v st.Peter-Ording 4 nedeli. bilo neplocho, kaschdij den hodili k beregu mnogo naulice bili, snega ne bilo, tolko do -8 gradusov bilo. kone4o veter inogda silnii bil, detjam lu4sche schneeanzuge i warme gummistiefel odevat.
V sredu edu v cuxhaven na tri nedeli, posmotrim kak tam budet. |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, подскажите а какая причина может быть для продления КУРа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,через сколько лет можно повторно поставить антраг, чтобы поехать на Kur * *.Спасибо.
|