![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
только как ни странно бухта пиратов работает и сегодня.
можно купить премимум аккаунт на рапиду и качать спокойно дальше или ждать пока торренты перейдут на P2S сеть
|
|||
|
|||
![]()
При большом желании можно поймать кого угодно. (H) *Но кому это надо??? *
ПРи скачивании с рапиды, депозитфайлс, летитбита и.т.п. *ресурсов вы не раздаете пиратский контент. Вы только скачиваете. Так что делайте выводы. ;-) ДА, бухта пиратов работает, но только они предприняли ряд мер по прикрытию своих задов. Быть повернутыми спиной, а затем нагнутыми повторно им не хочется. Тоже самое касается российских *торентов. Многие, боясь общения с отделом "К" подчистили ресурсы и теперь по первому требованию правообладателей *удаляют соотв. контент. Вы поглядите, вон и за MAIL.Ru *и Vkontakte.ru взялись. Уже им иски выдвигают. Так что... |
|
|||
|
|||
![]()
Михаилу Биличу:
P2S сеть - это что? Поясни для несведущих |
|
||||
|
||||
![]()
не много перепутал имел ввиду I2P
********ru.wikipedia.org/wiki/I2P
|
|||
|
|||
![]()
За скачивание защищенного правами фильма или музыки, тоже можно получить штраф. А на рапиде, депозитфайлс, летитбита и.т.п в основном фильмы, музыка и т. п. разбиты на кусочки и в основном упакованы в rar и поэтому тяжело за этим следить. Последнее время на рапиду тоже много исков подавали, чтобы они выдали данные тех кто туда загружает и кто помногу скачивает. Сейчас на рапиде тоже быстро стирают, то что защищено правами издателей. Страница зайцев. нет не русская, сервер стоит в Германии, там тоже быстро убирают песни, которые защищены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня позвонила в эту фирму монолит и мне сказали ,что сайт ворованный,но за воровство нужно платить,ведь я сайт не воровала а только фильм.Как это понять ,кто то сайт украл а мы должны платить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите ,а кто третье письмо получил сумма изменилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Элла обижаете... сумма конечно стала на 200 евро больше!!! ждёмс дальше...
|
|
|||
|
|||
![]()
переходим на работу через I2P-сети. тогда сам черт нам не страшен.:-D :-S :-) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так... ну со скачиванием всё ясно, а онляйн то можно смотреть? Я тут нашла фильм "Глухарь" прям захотелось посмотреть чё за фильм такой, что столько народу его скачивали, да ещё и штрафуют за него, права видишь ли этого фильма защищенны... интерессно, других фильмов не защищенны? Нашла, но всё пока времени не было сесть посмотреть, вот думаю спрошу, можно ли?;-) :-$
|