![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana Imgrunt
|
||||
|
||||
![]()
я делала утрату только на себя ,у мужа казахский пасс,платить нужно отдельно.
|
|||
|
|||
![]()
Люди, я вообще теперь ничего не понимаю! Значит мне получается НЕ нужно делать справку об утрате?! Я приехала ребёнком в 13 лет, вписана была в мамин паспорт! Еду в Казахстан одна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не понимаю этого! Не знаю, что и делать, а самая большая проблема в том, что не могу дозвониться в пос-во в Бонн. Уже две недели звоню. Билеты на руках и время поджимает! Как же делать там термин, если они не берут трубку! Я написала электр. почтой письмо, без ответа. Позвонили в пос-во Франкфурта и дозвонились, нас вежливо так послали.... на страницу консула, сказали вся ИНФА там!! Что и делать... *
Мама не делала утрату. Значит мне надо делать с её паспортом как я понимаю... но другие пишут, что их бумаги в таком же случае не принимаются! ДУРДОМ! |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,просто кошмар.А с посольством в Бонне *вообще проблемы-без записи не принимают,а телефон не берут-замкнутый круг.А хамы какие-просто слов нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может всё-таки можно без термина в Бонн поехать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Без термина-никак,она даже слушать не хочет ничего.,ставит свою охрану у дверей,а они то уж точно никого не пропускают.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще рискните!Кто знает,может у нее настроение будет хорошее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Идиотка, убила бы их!!! Делают с людьми , что хотят! А просто рискнуть не пойдёт... ехать так далеко, что бы очередной раз нас послали...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D
|