![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Petrov выговаривается немцами как Петроу, а Petroff это Петров.
|
|
|||
|
|||
![]()
..........",но ведь и с каз. Паспортом есть свои плюсы у моего мужа почти все границы открыты.Сегодня 14:02....."..............(fr) ....Улыбнуло....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне всплакнулось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, имелись ввиду - страны СНГ, Китай - для этих стран, с паспотром стран Средней Азии, визы не нужны...
|
|||
|
|||
![]()
А мне они закрыты, но я туда и не хачу как-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нее,Эдик - просто тебе туда, визу надо...
|
|||
|
|||
![]()
Вот никак не могу себе представить, что приеду в Алма-Ату, а я иностранец. Я хоть и не был там 22 года, но она же моя, а какой-то человек непонятного происхождения будет думать, чтоja чужой. Интересно, но в принципе не важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Натальи Логиновой....Я в предыдущих сообщения уже писала,мужу нужна была справка что он не является гражд.РК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Эдик - 22 года, это солидный срок!!! Я был в Казахстане в 2006 году, и в Алматы, и в Астане,короче всю республику проехали(две машины гоняли с другом). Был приятно удивлён - перед каждым пешеходным переходом, стоит мент и пусть только, водитель не пропустит пешехода - штраф...! Мерседесов там, больше чем в Германии...;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Александр, тока ты не начинай, что там наших машин больше. Мне тут один писал, что по Алма-Ате больше Порше Каен ездиют, чем по Германии. Я на страничке Порше посмотрел. Этих машин в одной только Германии было продано больше чем во всей Азии, Океании и Австралии вместе взятых. Может они на жигулишки звёздочки лепят? Я сам то там не был, но ко мне друг каждый год приезжает и удивляться нашей жизнью не устаёт. А он там не плохо устроился.
|